не могу поправиться, все уже перепробовала, в том числе занятия спортом , комплексы сильные очень расстраиваюсь , параметры 79/53/70
деточка, милая - такие комплексы надо лечить у психиатра, потому что с ними можно и не встретить свое 20-летие
Детское питание которое заменяет ГВ младенцам хорошо помогает набрать и держать вес мне врач советовала с 3 лет в этоге до 16 лет на этой смеси набрала до 47, сейчас рост 163 вес 43 сейчас мне 18 лет буду снова смесь покупать
Сходите к врачу. Пусть вас обследуют. Если никаких нарушений нет и самочувствие нормальное, то возможно это ваш нормальный вес. Некоторые всю жизнь проживают тощими. Это нормально. Лично я была всегда худой. Особенно в детстве дразнили. Начала формироваться после 17 лет, но совсем по чуть-чуть. Реально заметила прибавку в весе после 30 лет.
автор вы жалуетесь или хвастаетесь?)
в 15 лет организм еще только растет
что говорят врачи? и почему они вам не дали диету для набора веса?
активным спортом особенно силовым вам заниматься не стоит
если вы астеник от рождения (тип тела экзоморф) то вам и так сложно набрать вес
найдите сайт мой здоровый рацион
и там заведите пищевой дневник
вам нужно есть калорий больше чем вы употребляете
примерно 1500ккал
ешьте все на фермерском молоке
и сливках
каши цельнозерновые 200гр на молоке 3,5% на завтрак
простоквашу 4%
сметану
творог 9%
орехи они все жирные: миндаль, грецкие
семечки подсолнуха, кунжута белого и черного, тыквенные
и почитайте в сети книгу Исцелись от паразитов автор Надежда Семеова
из спорта вам показана йога
для позвоночника и правильной работы женских гормонов
пилатес
бодибалет
танцы любые парные
Сжечь ведьму!
Отсутствие жировых запасов не очень опасно, если организм постоянно получает питательные вещества в изобилии.
Проще говоря, если есть сбалансированную еду 5 раз в день досыта, то с таким весом можно полноценно жить.
Но, скорее всего, от такого питания хотя бы до 45 получится набрать.