У меня очень худой сын! Ну прям очень. Ему 12 лет, не знаю как откормить уже. Кушает отвратительно, но даже если кормить насильственно, вес стоит на месте. И так из самого рождения. Он очень спортивный и сильный. От него отстать или что посоветуете? #подростки #здоровье
А зачем вам его откармливать ,он что, хрюша ?)
А по теме : Человек ест столько, сколько требует и сколько нужно организму. За исключением РПП
Конечно отстать! Ты что не знаешь, что такое пищевое насилие??? Голод это инстинкт. И он в любом случае будет есть если захочет. И с голоду уж точно не помрет.
Посоветую перестать говорить КУШАТЬ.
Какие у него диагнозы? Если диагнозов нет, то какого фига вы совершаете над ребенком пищевое насилие? Почему вы решаете, надо его раскармливать или нет, если он здоров?
как то не понятно ребенок сильный и спортивный, дак смысл ты его откормить хочешь, для какой цели? вот если копец дрыш то понимаю, а тут....для чего
Тут не откармливать нужно. Найми ему эскортницу и пусть надувает его через член каждую неделю по субботам. Он будет очень довольный и начнет хорошо питаться…
Какие у него диагнозы? Если диагнозов нет, то какого фига вы совершаете над ребенком пищевое насилие? Почему вы решаете, надо его раскармливать или нет, если он здоров?
Диагнозов нет, все анализы как у космонавта. Был у эндокринолога и гастроэнтеролога. Врачи говорят все у него в порядке, только вес низкий
А зачем вам его откармливать ,он что, хрюша ?)
А по теме : Человек ест столько, сколько требует и сколько нужно организму. За исключением РПП
Потому что на улице все люди обращают внимание, думают что я ему есть не даю((. Он себе нравится и не хочет откармливаться. Все анализы в норме, а причину недостатка веса найти не могу.
Сладкого он вообще не любит, хлеба тоже, каждый прием пищи заставляю кусать хлеба, он то в карман себе вкинет, то по комнате где-то спрячет. Фрукты и ягоды обажает, а шоколад заставляю иногда хоть кусочек съесть. Булочки и выпечку тоже заставляю, ору уже на него вчера разозлилась очень, он теперь обиделся на меня, очень грустный ходит
Сообщение было удалено
Точно, 😑.
Я и сама вешу 40 кг при росте 170 всю жизнь, даже во время беременности не набрала ни грамма. Муж 78 при 180, средней комплекции. Мои родители тоже астеники, такие как я худющие даже сейчас
Сообщение было удалено
Не помогает, пробовала уже((
Смотри, еще стукнет 25 лет будет как мой весом в 130 кг