Гость
Статьи
Что делать, если …

Что делать, если запрещают удалять волосы на руках в 14 лет?

Мне 14 лет, я уже год удаляю кремом волосы на ногах, и бритвой на бикини и подмышках. Сегодня я лечу в лагерь, и захотела удалить волосы на руках(проверенным кремом). Когда я сказала об этом матери, та категорически отказалась. Для меня волосы на руках самый большой комплекс, из за которого я даже не могу ходить в бассейн, на море и т.д.
Что делать в подобной ситуации? Я хочу просто удалить и не говорить, а если заметит, то сказать что то вроде «ты же говорила они незаметные, тогда почему ты заметила их пропажу?»

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да можете и удалить.... Хотя, попробуйте оценить объективно, надо ли, у большинства этих волос реально практиески не видно

Гость

Они летом на солнце выцветут, будут незаметные. А с возрастом вообще исчезнут, у меня так было.

Гость

Если они светлые , то не надо. Сейчас их столько сколько есть. После удаления попрет в сто раз больше и вы задолбаетесь потом с этим, будет проблема на всю жизнь.

Гость
Гость

Если они светлые , то не надо. Сейчас их столько сколько есть. После удаления попрет в сто раз больше и вы задолбаетесь потом с этим, будет проблема на всю жизнь.

Это миф

Гость

Крем

Форум: Здоровье и развитие
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: