Врача вызвала, но врач придет во второй половине дня, а сына рвет. Боюсь, что обезвоживание будет
А скорую нет мозга вызвать?
Он отравлен чем то чтоли???
пятимесячному нужна скорая
Скорая в таком возрасте нужна
Если не приедут, то дадут четкие инструкции что делать
Как такого средства от рвоты нет. Надо знать ее причину. Например, если это кишечная инфекция, то адиарин защита кишечника можно пропить. Он действует против инфекции (вирусов/бактерий). Но первым делом при рвоте я бы приняла меры по защите от обезвоживания, а то у такого малыша оно может очень быстро начаться. И для этого из той же серии средств есть адиарин регидрокомплекс. Можно принимать оба средства вместе.
Я бы что-то обезвоживания давала. Частая рвота опасна именно им
Адиарин регидрокомплекс давайте. Он поможет восполнить потерянную жидкость. Нам его врач при рвоте назначал
Как такого средства от рвоты нет. Надо знать ее причину. Например, если это кишечная инфекция, то адиарин защита кишечника можно пропить. Он действует против инфекции (вирусов/бактерий). Но первым делом при рвоте я бы приняла меры по защите от обезвоживания, а то у такого малыша оно может очень быстро начаться. И для этого из той же серии средств есть адиарин регидрокомплекс. Можно принимать оба средства вместе.
Почему нет, есть Церукал
вероятнее всего у вашего малыша ротавирусная инфекция. в этом случае обязательно вызвать врача - скорую, а до их приезда в обязательном порядке поить малыша небольшими порциями водичкой, давать регидрон (сам пить его он точно не будет, поэтому готовьтесь применять силу и через шприц), энтеросгель, энтерофурил, диета, исключить молочку (рассадник для ротавируса). самой также быть на чеку, чтобы не подхватить. у нас такое было и ребенок заболел и супруг. болели 5 дней, с температурой, рвотой и диареей. по выздоровлении врач назначила курс свечей виферон, и поливитамины. также рекомендовала поставить прививку от ротавируса
Может скорую вызвать, если так долго ждать? Я бы так сделала. Не стала бы до вечера дожидаться