В 14 лет вешу 52 кг при росте 164, хочу похудеть примерно до 48-50 и сделать талию чётче. когда ем вешу 52, когда весь день не ем вес точно такой же. подскажите какие-то диеты или тренировки чтобы можно было достигнуть моей цели. заранее спасибо
Рано ещё. У тебя тело изменится позже. У меня был такой же рост/вес, теперь весь стабильно 48 + спорт. Ем всё. У тебя ещё подростковая фигурка и всё формируется. Просто будь более активна и не ешь много чипсов и шоколадок, чтобы не испортить обмен веществ. А то потом как раз не сможешь похудеть, когда реально надо будет, т.к. сломаешь эту систему сейчас голодовками.
Рано ещё. У тебя тело изменится позже. У меня был такой же рост/вес, теперь весь стабильно 48 + спорт. Ем всё. У тебя ещё подростковая фигурка и всё формируется. Просто будь более активна и не ешь много чипсов и шоколадок, чтобы не испортить обмен веществ. А то потом как раз не сможешь похудеть, когда реально надо будет, т.к. сломаешь эту систему сейчас голодовками.
спасибо большое
Заинька, ты еще очень молодая, чтобы зацикливаться над этим. По крайней мере, нет смысла изнурять себя тренировками. Обрати внимание в первую очередь на свой организм. Может ему чего-то не хватает: витаминов, гормонов ? Сдавала анализы какие-нибудь ?
Первым делом проверься на щитовидку и гормоны. Далее врач уже даст тебе рекомендации, относительно результатов.
Мой диетолог посоветовал мне пропить витаминный курс с содержанием l-карнитина. Долго выбирала под себя витаминный комплекс и остановилась на липостик фит от корал клаба. 1 месяц я уже пропила и сказать, что в восторге - ничего не сказать! Сейчас делаю паузу и через месяц еще раз пропью.
Первым делом проверься на щитовидку и гормоны. Далее врач уже даст тебе рекомендации, относительно результатов.
Мой диетолог посоветовал мне пропить витаминный курс с содержанием l-карнитина. Долго выбирала под себя витаминный комплекс и остановилась на липостик фит от корал клаба. 1 месяц я уже пропила и сказать, что в восторге - ничего не сказать! Сейчас делаю паузу и через месяц еще раз пропью.
Вот тоже хотела спросить у вас какие анализы нужны, чтобы подобрать витамины.
Спасибо, что рассказали, запишусь тоже к врачу.
А по витаминам не могли бы еще рассказать как чувствовали себя, пока пили курс ? Я много листала и тоже выделила для себя топ 3 производителей витаминов, среди которых отметила корал клаб.
Вот тоже хотела спросить у вас какие анализы нужны, чтобы подобрать витамины.
Спасибо, что рассказали, запишусь тоже к врачу.
А по витаминам не могли бы еще рассказать как чувствовали себя, пока пили курс ? Я много листала и тоже выделила для себя топ 3 производителей витаминов, среди которых отметила корал клаб.
Чувствовала я себя прекрасно. Были опасения, не знала как мой организм отреагирует, но всё оказалось чудесно. В липостик фит от корала, который я пила, так же есть содержание флавоноидов из ферментированной кожуры мандарина, экстракты зерен зеленого кофе, листьев зеленого чая, сока нони - погуглите это.