Я девочка,мне 15 и я ненавижу своё тело. Всё началось в с того, как я начала кардинально меняться в теле.Начала расти грудь(я полностью её ненавижу, иногда просто хочется отрезать), появились растяжки на бёдрах, стремительный набор веса, месячные, замедление роста мышц и плюсом ко всему этому де**** идёт осознание того, что лучше бы я была мужчиной.Моё тело, а так же моя психика были бы куда сильней..С недавних пор плачу каждый вечер, стесняюсь своего тела, так хочу быть как они.Это норма?
Может ты родилась в своем теле.
А у мужчины другие проблемы. К 40лет сексом с ними невозможно заниматься. Не воспринимают как настоящего мужчину больше.
Люди не пишите ничего. Вас найдут по айпи и посадят за экстримизм как представителей ***. Трансджендеры это же всемирное зло, а вот канибалы и маньяки убийцы - херои СВО, их детям квота в МГИМО. Будьте умнее.
Это норма. Через это все подростки проходят. Это трансформация из ребенка во взрослого человека)
Вы пока не знаете как реагировать, но через время придёт ощущение что ты женственная, что у тебя и бедра круглые, и грудь имеется )) будешь рада.
Надо принять то, что ты взрослеешь.
Это норма. Через это все подростки проходят. Это трансформация из ребенка во взрослого человека)
Вы пока не знаете как реагировать, но через время придёт ощущение что ты женственная, что у тебя и бедра круглые, и грудь имеется )) будешь рада.
Надо принять то, что ты взрослеешь.
Не знаю, я чувствую какую то дискриминацию, хочу что бы везде было плоско, как наверху, так и внизу.Это чувство у меня уже давно.