У ребенка сухая кожа, особенно на ножках и руках. Педиатр сказал купить увлажняющий крем. Какие крема вам помогают? #дети
кремЫ, посмотрите у фабрики Свобода - и крем, и мыло, и масло - хорошая детская серия
Лучше всего кожу увлажняют эмоленты. У нас детский крем УрокрЭМ, он с мочевиной и глицерином в составе. Надолго убирает сухость и шелушения. Нравится, что впитывается быстро и не оставляет липкости на теле.
Вся детская косметика по ГОСТу норм.
Эмолибейз топ из эмолентов. Эмульсию на каждый день мажу. Если кожа шелушится местами начинает, их же бальзам. Он хорошо успокаивает кожу, зуд снимает.
Мне нравится аптечная мазь Видестим, когда педиатр рекомендовал ее. до исх пор использую. Только ее нужно в холодильнике хранить.
Я своей малышке в магазине фитомаркет.ру привыкла заказывать кремы, плюсом там же и молочко и масло для тела беру временами. Там все по доступной цене и покупка комфортно проходит, без лишних заморочек)
Крема помогают лишь на время. Нужно понимать что сухая кожа возникает как правило из-за нехватки каких-то питательных элементов, поэтому для общеукрепляющего воздействия на организм ребёнка я безусловно даю Витамишки Мульти. Они самые лучшие, причём без искусственных ароматизаторов и красителей.