Всем здравствуйте. Мой сын наркоман. Вскрылось это 2 года назад, и начались бесконечные реанимации, больницы, диспансеры, реабилитационные центры,психологи и пр. Хватало этого на 1 неделю, максимум месяц «трезвой» жизни.
И все по-новой. Это какой то ад.
2 месяца назад узнала, что сын теперь и распространяет наркотики. Сообщила инспектору ПДН (сыну 17), инспектор поругала, напугала. И вот опять все по-новой. Теперь убедилась,что у наркоманов совсем отсутствует страх, инстинкт самосохранения, и конечно же разум…
Сын почувствовал себя безнаказанным, и охренел в край. Наркотой торговал прямо с нашей квартиры, не скрываясь.
Сейчас он опять находится на реабилитации. Не знаю поможет это или уже нет. Собственно вопрос вот в чем: стоит ли мне опасаться за свою жизнь? Ведь те кто покупал у него,знают где мы живем. Если придут ко мне?
Старшая дочка убеждает меня переехать к ней в другой регион. А я не знаю…
У нас сосед был молодой парень наркоман, мать от него все ножи, вилки прятала, гонял всех по квартире, скандалы каждый день, в психушке лежал неоднократно... лет через 5 сдох от передоза,..мамаша перекрестилась. , В лучшем случае в тюрьму сядет.Сил вам и терпения
Тупая разводка за распространение наркотиков ваш сын уже бы уехал в тюрьму , с 14 лет уголовная ответственность
Да, переезжайте.
Сделайте все что в ваших силах, если ничего не помогает значит нет его наверения бросить. Тогда все бесполезно. Уезжайте и будьте готовы потерять сына. Очень может быть что вы его уже потеряли.
Тупая разводка за распространение наркотиков ваш сын уже бы уехал в тюрьму , с 14 лет уголовная ответственность
Вы все верно пишите. Да,я честно думала что вот он «финал».
Но. Его за этим не ловили,я лишь увидела в его телефоне переписки,и дома нашла пакетики,сами понимаете под что. И естественно рассказала инспектору,инспектор посоветовала его увезти с региона пока не поздно.
Я как мать ,честно даже не знаю,что было бы лучше. Чтобы его посадили? Или может все таки поможет реабилитация?
Сил вам и терпения. Пока сам не поймет, что нужно бросать, никакая реабилитация не поможет
Нахххер нужны эти реабилитации? Он только оттягивает свой конец.
Пусть ширяется и в тюрьму его сажайте. Сдохнет быстрее, меньше денег потратите и спать спокойно начнете.
Кому нахххер нужны эти наркоманы?
Он сам нормально жить не может и вам не дает. По хорошему после 18 лет выкинуть его вообще на улицу. Скорей бы сдох да и всем хорошо. А так, соседям покоя нет, вам, еще ментам его ловить надо. Других на наркоту подсаживает. Вот нахххера они нужны?
Один такой уррод мать зарезал под наркотой. Деньги нужны были, ножом по горлу.
Нахххер нужны эти реабилитации? Он только оттягивает свой конец.
Пусть ширяется и в тюрьму его сажайте. Сдохнет быстрее, меньше денег потратите и спать спокойно начнете.
Кому нахххер нужны эти наркоманы?
Денег не жалко. Я хочу помочь сыну,если конечно возможно спасти его.
Мы обычная семья. Я,старшая дочка и сын. Я давала все детям в силу возможностей. Дочка выросла нормальным человеком. А сын… при опросе у нарколога сказал «у меня все есть,вот и мне стало скучно»… я понимаю что он ввьет из меня веревки…
Я в отчаянии,прошу не осуждать….
Денег не жалко. Я хочу помочь сыну,если конечно возможно спасти его.
Мы обычная семья. Я,старшая дочка и сын. Я давала все детям в силу возможностей. Дочка выросла нормальным человеком. А сын… при опросе у нарколога сказал «у меня все есть,вот и мне стало скучно»… я понимаю что он ввьет из меня веревки…
Я в отчаянии,прошу не осуждать….
Мамаша, вкладывайтесь в дочку. Там хотя бы отдача. И в свое здоровье.
Сын конченный человек, ничего у вас не выйдет. Наркоман потому что он хочет быть наркоманом.