здравствуйте, хочу задать вопрос. До скольки лет примерно растет грудь? Мне сейчас 16 и у меня от силы единичка которая почти не менялась лет с 14. А у всех сверстниц больше и надо мной даже периодически посмеиваются из-за этого
знаешь что тебе надо сделать? начать заниматься танцами, но не какими-то бальными, а прям сексуальными, с шестом, с пилоном там. И вот тогда на твою "единичку" ТАААК всем *** будет.... я тебе говорю.
Грудь очень рано может начать расти и растет до 25 лет.
У меня начала в 7 лет, а фигура как была тощая так и оставалась всегда.
Грудь сразу стала очень большая, в 8 лет уже начали на заказ шить одежду из-за ее размера - бюстгальтеры. А в 10 лет уже и верхнюю одежду.
Сама фигура узкая худая, типа тощая.
Грудь уже с 11 лет могу перекладывать за спину через плечи.
Кстати это удобно для моих размеров, как бы со стороны это не выглядело.
На пляже так загораю с грудью за спиной, что бы тело было открыто.
ну и зачем вам эти проблемы плоти и гравитации - все эти 4 после 25 стремятся к коленям. любая грудь нормальная. Уточните у мамы, может у нее также было.
Примерно до 20-22 двух растёт.
Но большая грудь это привет больная спина, обсвисание после 40 (или кормления) и прочие прелести жизни.
Оптимально для жизни - до 3 включительно.
2,5 - это прям идеально, если девушка худенькая.
А даже если меньше, то не парьтесь вообще, посмотрите на моделей. Ни у одной нет дынек. А смотрятся молодо и свежо всегда. Это гораздо лучше, чем грустные «уши спаниеля», которые только жёсткие косточки держат в божеском виде.