Гость
Статьи
Дочь заболела

Дочь заболела

Здравствуйте! Дочка простыла, кашель сухой. Что можно ей дать кроме горячего питья?

10 ответов
Последний — Перейти
Зелёный лист

ремня, чтобы одевалась нормально

Витамин С, противопростудные средства, отхаркивающее.

При сухом кашле стоит как можно больше пить жидкости, чаще проветривать и увлажнять помещение. Я даю детям геделикс на плюще, он воспаление само снимает, плюс на ночь теплое молоко с медом, нос обязательно стоит орошать физраствором, раствором морской соли, на ночь еще грудь мажу витаоном беби

От кашля Бронхипрет неплохое средство. И деткам можно.

Алекса

От кашля Бронхипрет неплохое средство. И деткам можно.

А он от сухого или вообще от кашля?

Лара

А он от сухого или вообще от кашля?

и от мокрого, и от сухого) Я и сама себе покупаю. Есть таблетки, можно ребенку сироп взять.

Алекса

и от мокрого, и от сухого) Я и сама себе покупаю. Есть таблетки, можно ребенку сироп взять.

Спасибо большое!

можно сразу начать лечение , например вифероном, полоскать горло, теплое питье и постельный режим тоже помогают, витамины, ингаляции, если врач назначит, звездочка тоже облегчает сухой кашель

Полина

Лучше с врачом проконсультироваться для назначения лекарств, но в целом конечно посоветую мишки эвалар витамин С. Они как правило очень хорошо ускоряют выздоровление потому что это мощный иммуностимулятор. Да и ребёнку будет вкусно.

София

Проконсультируйтесь с врачом. Сейчас есть множество детских лекарств которые прекрасно помогают, особенно при кашле. Ну и витамины будут не лишними, например витамишки иммуно ускоряют выздоровление за счёт хороших иммуностимуляторов в составе-витаминов С и D.

Форум: Здоровье и развитие
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня:
Предыдущая тема