Гость
Статьи
Когда и как приучать …

Когда и как приучать мальчика мочится стоя?

Ребенку 4 года. Думаю, а нужно ли его приучать писать стоя? И если да, то как ему это объяснить. Мы живём без папы.
Спасибо

Дария
17 ответов
Последний — Перейти

Пусть возьмёт член левой рукой и направит струю в унитаз, в конце встяхнет несколько раз избавившись от капель.

Гость

Чё, думаешь он у тебя под деревом сидеть будет? Не додумается?
Я сидя писаю, с чашкой кофе и сигаретой. Не умер.
Да и унитаз чище.

Гость
CYBORG_78

Пусть возьмёт член левой рукой и направит струю в унитаз, в конце встяхнет несколько раз избавившись от капель.

Там ещё кожу стянуть надо в промежутке.

Гость

Объяснять начинайте
Мальчишки стоят из унитаза, бери в руку и как будто бьешь по цели
В игровой форме.
И да, дай то Бог здоровья и силы вашему мальчику

Гость

Приучают кота не гадить в тапки

Захария

мальчиков начинают учить писать стоя еще на горшок. Поймал, спустил одежду , подставил горшок...
Это проще чем усадить...
Для этого папа не обязателен

Гость
Захария

мальчиков начинают учить писать стоя еще на горшок. Поймал, спустил одежду , подставил горшок...
Это проще чем усадить...
Для этого папа не обязателен

Набухалась?

Гость

Бл я даже не помню, кто меня учил)
Кто-то помнит? Он сам научится, я так думаю. Увидит как другие мальчики писают. Вы думаете папа сына писать учит?)

Гость
Гость

Бл я даже не помню, кто меня учил)
Кто-то помнит? Он сам научится, я так думаю. Увидит как другие мальчики писают. Вы думаете папа сына писать учит?)

Лет через 10 спросит как научить мальчика трахаться.
А то папы нет, показать некому 😄

Гость
Гость

Лет через 10 спросит как научить мальчика трахаться.
А то папы нет, показать некому 😄

Я своему сыночке сказала, не надо нам никого, девочки нынче нехорошие. Будешь жить с мамой. Мама и накормит всегда и уют создаст, и постелит мягко.

Гость

Вы не о том заморачиваетесь, если у вас мальчик. Крайней плотью поинтересуйтесь - открывается, не открывается. Яички опустились, не опустились. А как поссать он как-то докумекает. К унитазу подвела, крышку подняла и сказала: писай сюда. Слова то он понимает? Это же не кот

Гость
Гость

Я своему сыночке сказала, не надо нам никого, девочки нынче нехорошие. Будешь жить с мамой. Мама и накормит всегда и уют создаст, и постелит мягко.

И мозги выносить не будет: я тебе не кухарка)

Гость
Гость

Вы не о том заморачиваетесь, если у вас мальчик. Крайней плотью поинтересуйтесь - открывается, не открывается. Яички опустились, не опустились. А как поссать он как-то докумекает. К унитазу подвела, крышку подняла и сказала: писай сюда. Слова то он понимает? Это же не кот

Рассмешили 😂

Гость
Гость

Рассмешили 😂

Чего смешного?

Захария
Гость

Набухалась?

Да, кстати.
Еще можно учить где нибудь на природе, под кустиком. Тогда без горшка. Тоже папе тут не обязателен..
Это вообще как стоять научился тоже

Форум: Здоровье и развитие
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: