Такой вопрос: почему так много детей с плохой памятью,не способных усваивать учебный материал.И вот такой пример .Приходит ученик 6 класса,вопрос " What is you name?" он не понимает.В 6 классе.Но это ладно.Он не может повторить,из звуков ,которые содержатся в этом предложении,он придумывает свои собственные слова.Нет,не повторяет,выдумывает.И 5 раз так.Тут к неврологу надо.Если что,я репетитор.Но здесь явно не моя помощь нужна.В аду под названием " школа" не знаю,кто работает и зачем.В классе,например,только три хорошиста ( это ученик другой рассказывает).
Я думаю это из за плохой дисциплины из за отмены розг террористом Владимиром Ульяновым. Школьники просто не стараются учиться, потому что у них нет мотивации. Что характерно его коммуняка товарищ Мао Дзе Дун этой глупости не сделал. Да и большинство азиатских и мусульманских стран этой глупости не сделали. Ещё за плохое поведение школьника российские школы не отстраняют от занятий, что тоже скверно сказывается на дисциплине.
Улов рыбы сократился, она подорожала
Мне кажется такие всегда были. В мое время, а это лет 25 назад, две девушки в 9 классе не могли на карте Африку показать, я был в шоке.
В СССР реально оставляли на второй год, этого боялись, теперь же тянут на три из любой ситуации.
Мне кажется это из-за гаджетов, потому что сейчас дети ну очень много времени в них проводят. Мы стараемся ограничивать. Также для памяти, внимания ребёнку обязательно даём витамишки мульти. Самые проверенные, качественные и кстати также и усидчивость повышают, что перед школой будет актуально.