Короч, у меня ангина. Мама хочет чтобы я легла в больницу даже врачу говорила. Я против. По многим причинам. Во первых я думаю что могу долечиться дома. Во вторых я никогда не лежала в больнице. В третьих
Мне стыдно говорить но я всё ещё писаюсь во сне и не хочу чтобы об этом знали. Тем более как быть если я не одна в палате буду?
Я не знаю. Мама мои доводы даже не слушает
Пока ты несовершеннолетняя— не получится. Про энурез (сикухи ночью) скажи врачу, возможно это заодно вылечат.
Впервые слышу, чтобы с ангиной в больницу клали. Дома лечат.
Может, у тебя особо тяжëлый случай.
Ну так попробуйте поговорить с ней, объяснить все причины. Мама должна вас понять
Мама правильно делает. Объясню. Там ты под 24/7 контролем. Тебе дают полную необходимую терапию, которой дома может и не быть. Берут все анализы. Второе, там ставят уколы и капельницы, это намного лучше чем таблетки— так точнее дозировка, меньше побочных, тебе не убивается жкт.
Третье, там тебя долечат, и не будет риска что ты подхватишь что-то повторно и будешь лежать с осложнениями.
У тебя тоже одни плюсы:
В школу ходить не надо
Мама будет носить вкусняшки
По дому помогать не надо.
Лежи и отдыхай.
Лучше все-таки ложись, взрослым виднее. Что насчёт твоей проблемы, пользуешься памперсами?
ню ню. Подростки умудряются хвататься за телефон с лихорадкой под 40, а вы про осложнения. Печенка вообще никак на силы не влияет, гнойничковые очаги— тоже. Про молочницу и андекситы всякие вообще молчу, с ними и взрослые на работу бегают. Но это не значит что это не нужно лечить!!!
Мама правильно делает. Объясню. Там ты под 24/7 контролем. Тебе дают полную необходимую терапию, которой дома может и не быть. Берут все анализы. Второе, там ставят уколы и капельницы, это намного лучше чем таблетки— так точнее дозировка, меньше побочных, тебе не убивается жкт.
Третье, там тебя долечат, и не будет риска что ты подхватишь что-то повторно и будешь лежать с осложнениями.
У тебя тоже одни плюсы:
В школу ходить не надо
Мама будет носить вкусняшки
По дому помогать не надо.
Лежи и отдыхай.
Ну я и сейчас в школу не хожу
ню ню. Подростки умудряются хвататься за телефон с лихорадкой под 40, а вы про осложнения. Печенка вообще никак на силы не влияет, гнойничковые очаги— тоже. Про молочницу и андекситы всякие вообще молчу, с ними и взрослые на работу бегают. Но это не значит что это не нужно лечить!!!
Это точно!
Да и особого труда и сил не нужно, чтобы в интернет зайти.
У нас помимо экстренной госпитализации есть еще плановая.
«Критических» кладут в ПИТ, плановых по профилю сразу.
Уже положили бы, если бы требовалось бы.
Показания к госпитализации:
состояние, требующее активного лечения (оказание реанимационных мероприятий и интенсивной терапии, проведение оперативного и консервативного лечения);
состояние, требующее активного динамического наблюдения;
необходимость изоляции;
проведение специальных видов обследования;
обследование по направлениям медицинских комиссий военкоматов.
но я всё ещё писаюсь во сне
--
Ложись в больницу, дай отдохнуть маме
•
В больнице обеспечивают круглосуточный контроль и предоставляют полную необходимую терапию.
•
Анализы проводятся, что обеспечивает точность дозировки и меньше побочных эффектов.
•
Уколы и капельницы предпочтительнее таблеток, так как они точнее дозируют и имеют меньше побочных эффектов.
•
В больнице обеспечивают долечивание, снижая риск повторного заболевания и осложнений.
•
Преимущества пребывания в больнице включают отсутствие необходимости ходить в школу и помощь мамы.
Ну, не знаю... как бы в больнице ещë хуже не сделали. Врачи неопытные, медсëстры неумелые. Мне внутривенную инъекцию делали, рука стала вся синяя, хотя вены у меня отличные.
В больнице будет совсем другая энергетика.Не такая,на которой Вы заболели в этот или предыдущий месяц.На новой энергетике лечение пойдет быстрее.
если Вы умнее врача, то и лечитесь сами, операции себе сами делайте.а ангина очень коварное заболевание- дает опасные последствия. в стационаре вас будут наблюдать каждый день и, кроме уколов делать различные диагностические и лечебные процедуры.
если у вас энурез, это прям первая же причина, по которой вам надо в больницу, ничего стыдного в этом нет, но это реальная проблема!! и врачи вам помогут. мало того, ангина может плохо сказаться на почках, что усугубит ваш энурез. лечение в стационаре может быть вам только на пользу. главное озвучить вашу жалобу на ночное недержание. и вам сделают обследования, пригласят специалиста, назначат терапию. ангину можно конечно долечить и дома, антибиотики, виферон, полоскания, но что делать с главной проблемой?! вы сами не справитесь!
если у вас энурез, это прям первая же причина, по которой вам надо в больницу, ничего стыдного в этом нет, но это реальная проблема!! и врачи вам помогут. мало того, ангина может плохо сказаться на почках, что усугубит ваш энурез. лечение в стационаре может быть вам только на пользу. главное озвучить вашу жалобу на ночное недержание. и вам сделают обследования, пригласят специалиста, назначат терапию. ангину можно конечно долечить и дома, антибиотики, виферон, полоскания, но что делать с главной проблемой?! вы сами не справитесь!
Возможно это так.
Но я не знаю как быть с энурезом вне дома на протяжении многих ночей!
Да и мне говорили что с возрастом это происходит
И да
Скорее всего я всё-таки еду в больницу в ближайшее время. Мне становилось лучше а потом снова плохо