Здравствуйте! Я девочка, мне 11 лет, рост 170 и я вешу 53. Однажды в переписке я рассказала о своем весе однокласснику, за что он меня осудил сказав "вот ты ***". Хотя я стройная, ляшки как обычные, пуза нет, талия есть.. Я считаю что этот вес нормальный для такого роста.. И у меня теперь комплекс.. Подскажите как считаете вы, и нормален ли этот вес?
для карьеры борца сумо - да!
боже, снова этот сумасшедший со своими "ляшками"... как же задрал этот больной... А ведь скоро весна, спасу от этого уёбка не будет.
Многовато. Обратись к педиатру, он рассчитает индекс массы ( веса). Никого не слушай, а просто проверь здоровье
Займись спортом, чтобы жир ушел, а мышечная масса укрепилась, и НИКАКИХ ДИЕТ!!!!
Для 170 это вообще-то небольшой недовес.
Акселерация, всё нормально…
что за шишню сюда пишут!!! ребенок в 11 лет так писать не может))
Нормальный вес. Я в 11 весила 65 при росте 190. Это я сейчас маленькая стала, а в школе ого-го какая была
Зато с каким энтузиазмом тупорылые комментаторы пишут сюда свои бесценные советы... И ведь всё настолько очевидно, что даже представить не могу человека, который повёлся бы на эту полнейшую хрень... Тем не менее ведутся. Дебилы, бля.
Абсолютно нормальный вес.
я тебе больше скажу у тебя недовес даже идет с таким ростом.
Зато с каким энтузиазмом тупорылые комментаторы пишут сюда свои бесценные советы... И ведь всё настолько очевидно, что даже представить не могу человека, который повёлся бы на эту полнейшую хрень... Тем не менее ведутся. Дебилы, бля.
Никто не повёлся, просто все понимают, что это будет читать через год-другой настоящая малолетняя акселератка, и не хотят оставлять мину замедленного действия под её детской психикой…
С таким ростом и весом уже можно одноклассникам пиво покупать и презики. Ты наверное самая популярная теперь в школе?
Для 170 см 53 для подростка это нормально, для взрослого - маловато. С возрастом ещё наберёшь немного, но не пугайся. Мальчик в шоке был, потому что он с ростом не соотнес. Я в 11 лет 29 кг весила, но я и ростом метр с кепкой была, все думали, что мне лет 8.
Для 170 см 53 для подростка это нормально, для взрослого - маловато. С возрастом ещё наберёшь немного, но не пугайся. Мальчик в шоке был, потому что он с ростом не соотнес. Я в 11 лет 29 кг весила, но я и ростом метр с кепкой была, все думали, что мне лет 8.
Спасибо большое, согласна, он мелкий, 35 кг весит😇
у вас совершенно нормальный вес для такого роста и возраста, не переживайте, а одноклассник ваш с комплексами, на вас и пытается их перенести. или не реагируйте или отвечайте так же грубо