Гость
Статьи
Вешу 53 в 11, это …

Вешу 53 в 11, это нормально?

Здравствуйте! Я девочка, мне 11 лет, рост 170 и я вешу 53. Однажды в переписке я рассказала о своем весе однокласснику, за что он меня осудил сказав "вот ты ***". Хотя я стройная, ляшки как обычные, пуза нет, талия есть.. Я считаю что этот вес нормальный для такого роста.. И у меня теперь комплекс.. Подскажите как считаете вы, и нормален ли этот вес?

Keffi
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

для карьеры борца сумо - да!

Гость

боже, снова этот сумасшедший со своими "ляшками"... как же задрал этот больной... А ведь скоро весна, спасу от этого у⁣⁣⁣⁣ё⁣⁣⁣⁣⁣б⁣⁣⁣⁣к⁣⁣⁣а не будет.

Гость

Многовато. Обратись к педиатру, он рассчитает индекс массы ( веса). Никого не слушай, а просто проверь здоровье

Гость

Займись спортом, чтобы жир ушел, а мышечная масса укрепилась, и НИКАКИХ ДИЕТ!!!!

Гость

Для 170 это вообще-то небольшой недовес.
Акселерация, всё нормально…

Гость

что за шишню сюда пишут!!! ребенок в 11 лет так писать не может))

Гость

Нормальный вес. Я в 11 весила 65 при росте 190. Это я сейчас маленькая стала, а в школе ого-го какая была

Гость
Гость

Зато с каким энтузиазмом тупор⁣⁣⁣⁣⁣ыл⁣⁣⁣⁣⁣ые⁣⁣⁣⁣ комментаторы пишут сюда свои бесценные советы... И ведь всё настолько очевидно, что даже представить не могу человека, который повёлся бы на эту полнейшую хр⁣⁣⁣⁣ень... Тем не менее ведутся. Де⁣⁣⁣⁣⁣бил⁣⁣⁣⁣⁣⁣ы, б⁣⁣⁣⁣⁣⁣л⁣⁣⁣⁣⁣я.

Гость

Абсолютно нормальный вес.

Гость

я тебе больше скажу у тебя недовес даже идет с таким ростом.

Гость
Гость

Зато с каким энтузиазмом тупор⁣⁣⁣⁣⁣ыл⁣⁣⁣⁣⁣ые⁣⁣⁣⁣ комментаторы пишут сюда свои бесценные советы... И ведь всё настолько очевидно, что даже представить не могу человека, который повёлся бы на эту полнейшую хр⁣⁣⁣⁣ень... Тем не менее ведутся. Де⁣⁣⁣⁣⁣бил⁣⁣⁣⁣⁣⁣ы, б⁣⁣⁣⁣⁣⁣л⁣⁣⁣⁣⁣я.

Никто не повёлся, просто все понимают, что это будет читать через год-другой настоящая малолетняя акселератка, и не хотят оставлять мину замедленного действия под её детской психикой…

Гость
Гость

Никто не повёлся, просто все понимают, что это будет читать через год-другой настоящая малолетняя акселератка, и не хотят оставлять мину замедленного действия под её детской психикой…

Боже, что ты несёшь, убо⁣⁣⁣⁣⁣гий????? Или убо⁣⁣⁣⁣гая, х⁣⁣⁣⁣⁣⁣з, что там у тебя между ног.

Гость
Гость

Боже, что ты несёшь, убо⁣⁣⁣⁣⁣гий????? Или убо⁣⁣⁣⁣гая, х⁣⁣⁣⁣⁣⁣з, что там у тебя между ног.

Чостобой? Ты с чего психануло, болезное? 😳
Здец тут кунсткамера…

Гость

С таким ростом и весом уже можно одноклассникам пиво покупать и презики. Ты наверное самая популярная теперь в школе?

Keffi
Гость

Может:) Мне правда 11, учусь в пятом классе. Родилась 2012.

Гость

Для 170 см 53 для подростка это нормально, для взрослого - маловато. С возрастом ещё наберёшь немного, но не пугайся. Мальчик в шоке был, потому что он с ростом не соотнес. Я в 11 лет 29 кг весила, но я и ростом метр с кепкой была, все думали, что мне лет 8.

Keffi
Гость

Для 170 см 53 для подростка это нормально, для взрослого - маловато. С возрастом ещё наберёшь немного, но не пугайся. Мальчик в шоке был, потому что он с ростом не соотнес. Я в 11 лет 29 кг весила, но я и ростом метр с кепкой была, все думали, что мне лет 8.

Спасибо большое, согласна, он мелкий, 35 кг весит😇

у вас совершенно нормальный вес для такого роста и возраста, не переживайте, а одноклассник ваш с комплексами, на вас и пытается их перенести. или не реагируйте или отвечайте так же грубо

Keffi
Tatiana

у вас совершенно нормальный вес для такого роста и возраста, не переживайте, а одноклассник ваш с комплексами, на вас и пытается их перенести. или не реагируйте или отвечайте так же грубо

Хорошо, спасибо большое за совет)

Форум: Здоровье и развитие
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: