Дамы, извиняюсь, вопрос довольно интимного характера. Моей дочки 15 лет. Недавно заметила, что от ее нижнего белья очень неприятно пахнет рыбой. Когда разбираю корзину с грязным бельем, этот запах очень сильно ощущается. Она у меня очень чистоплотная, моется каждый день, у гинеколога регулярно наблюдаемся. Единственное, она почти всегда носит стринги, может дело в этом?
"Сему не надо нюхать, Сему надо учить" (с)
неужели женщина и мать в одном лице может задать такой вопрос? извращуги чокнутые
Нет, дело в том, что она рыбой обмазывается
Мастурбирует
Купи больше трусиков нюскажи што девушка должна менять 2 раза на день а то некрасиво перед другими
Женщина никогда не будет спрашивать о подобном на форуме, потому что она прекрасно знает почему и откуда берутся гинекологические проблемы. Тем более, если эта женщина еще и МАТЬ.
Реально дрочеры какие-то тупые вопросы задают и сочиняют бредовые истории.
Может, мыться надо лучше?
Скорее всего гормоны. У меня тоже было, хотя с гигиеной ок было. У девочки знакомой тоже так было. С возрастом прошло. Из того, что можно сделать - трусики х/б вместо синтетики.
Кандидоз или вагиноз. К гинекологу
Пусть перестанет пить чай черный и зелёный и кофе.
а зачем 15 летняя девушка,не ведущая половую жизнь регулярно наблюдается у гинеколога?Если бы у неё были проблемы в гинекологии,то мазки бы это показали,видимо плохо наблюдаетесь у гинеколога
Вашей дочке 15, возможно она начала вести половую жизнь, даже если не начала, может быть дисбаланс микрофлоры, когда активно растет количество патогенных микробов, например, гарднерелла, она дает такой запах, с этим нужно обратиться к гинекологу. санация проводится пробиотиками, вифероном, по мазку нужно определить инфекцию и ее количество.
Да она лесба, раз носит мужское белье
Бегом к гинекологу и урологу. Может пахнуть так моча в том числе. У меня такое было. По гинекологии все чисто, а пахло. Три года мучилась. Пока в мочевом сепсис не начался, боли были жуткие. Оказалось, что в моче слишком много стафилококка. Могла вообще на всю жизнь с трубкой в животе остаться. Не шутите с этим!
потому что пиздёнка вонючия