Гость
Статьи
Сын ударился . Лечение

Сын ударился . Лечение

Добрый день. Ребёнок 6 лет, мальчик,жалуется, что болит пися. Член опух и покраснел сбоку. Именно само тело члена, а не крайняя плоть. Подмывала без открывания головки. Полностью головка ещё не открывалась. Были вчера у хирурга, он назначил крем тридерм и орошать мирамистином два раза в день, утром и вечером. Вечером я сделала ванночку с раствором фурацилина, потом побрызгала мирамистином и намазала тридермом. Но все это получилось сделать сверху, т к ребёнок не даёт отодвинуть крайнюю плоть , ему больно. И головка распухла сильно, отодвинуть невозможно. Достаточное лечение? Или мне вызвать неотложку? Ночью ребёнок плакал от боли, вечерние процедуры не помогли и не уменьшили воспаление. #здоровье

Варя
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Педо фил ка, оставь ребенка в покое

Гость

Он его прищемил что ли? Как произошла травма? Надо было сперва холод приложить,чтобы убрать отёк,а потом мазать мазями от ушибов,а не гормональными.Вообще лечение какое то неправильное,зачем мирмистин,фурацилин.Есть воспаление или только отёк от ушиба?

Гость
Гость

Он его прищемил что ли? Как произошла травма? Надо было сперва холод приложить,чтобы убрать отёк,а потом мазать мазями от ушибов,а не гормональными.Вообще лечение какое то неправильное,зачем мирмистин,фурацилин.Есть воспаление или только отёк от ушиба?

Она ударила своего сына в пах, некоторые мамы так делают, что дети были удобные и послушные

Гость

Я бы Нурофен/Парацетамол дала, как обезболивающее. Хорошо бы к урологу и сделать узи пениса.

Варя
Гость

Говорит что о быльце дивана ударился. Немножко припух и покраснел и когда на ниж живота надавливаю, то говорит что тоже больно

Варя
Гость

Я бы Нурофен/Парацетамол дала, как обезболивающее. Хорошо бы к урологу и сделать узи пениса.

К урологу проблемно будет, он у меня стеснительный.

Варя
Гость

Она ударила своего сына в пах, некоторые мамы так делают, что дети были удобные и послушные

Вы ненормальный??

Ирина

А может мама галюциногирует, 🤔, наркотики не свежие попались.

Гость
Варя

Вы ненормальный??

Вы ненормальная, в пах его ударили, теперь его *** открыть пытаетесь

Варя
Гость

Вы ненормальная, в пах его ударили, теперь его *** открыть пытаетесь

Он играя дома ударился о быльце дивана писулькой. Я тут причем?

Форум: Здоровье и развитие
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: