Гость
Статьи
Неуправляемые дети как …

Неуправляемые дети как быть

Я для детей 6 и 8 лет не авторитет.
Я с ними сижу ,забираю из школы и сада .
Могут орать и истерить ,старшая кулак может показать ,дверь закрыть передо мной .
Помощи с ними нет.
Я не работаю много лет .
Подробности в теме .

Потеряшка
15 ответов
Последний — Перейти

у меня дочь такая была, сейчас ей 11, уважает меня и любит, потому что я все это вытерпела, не била ее, а вот отец ее мог, и она от него совсем отвернулась

Значит поставила себя так

Гость

Просто не надо рожать.

Гость

Дай им по *** ремня. Сразу перестанут.

Гость

Дай им по *** ремня. Сразу перестанут.

Вы что, щас детей нельзя трогать, один звонок и отберут

Потеряшка
Dikaya

у меня дочь такая была, сейчас ей 11, уважает меня и любит, потому что я все это вытерпела, не била ее, а вот отец ее мог, и она от него совсем отвернулась

Вы с ним не развелись ?
Какие отношения сейчас у дочери с папой ?

Гость

Тупая разводка

Гость
Dikaya

Значит надо по другому наказывать. Не покупать то что они хотят. Сказать- будешь нормально себя вести тогда купит то что ты хочешь

Гость
Гость

Значит надо по другому наказывать. Не покупать то что они хотят. Сказать- будешь нормально себя вести тогда купит то что ты хочешь

Купим*

Гость
Dikaya

Не даст по ж о п е ремня щас, его дадут другие в более старшем возрасте. И не обязательно в физическом смысле, может и в моральном.

Гость

Выставить запреты и прописать леща. До тех пор, пока не станут послушными.

Потеряшка
Гость

Тупая разводка

И у чем же разводка ???
Тупой чайлдфри))это же вы такое пишите -тупые !!!

Потеряшка
Гость

Не даст по ж о п е ремня щас, его дадут другие в более старшем возрасте. И не обязательно в физическом смысле, может и в моральном.

согласна 100%

почитав комментарии нахожусь в ауте. бедные дети с такими родителями.

Гость

Детский невролог в поликлинике, либо платный психолог детский. Иначе проблемы в поведении детей будут только множиться, а ваша нервная система улетит в трубу. Ну и своей младшей (ей 5 лет, вечные капризы, истерики, слезы) я еще даю каждый вечер шипучие витамины бэби спокойствие от эвалара. В 1 таблетке глицин, магний, витамин В6, экстракты мелиссы и мяты, хорошо успокаивает ее, помогает быстрее уснуть. И в целом стала немного мягче, меньше истерик.

Форум: Здоровье и развитие
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: