Гость
Статьи
Влияние ок на грудь

Влияние ок на грудь

здравствуйте, хотела поинтересоваться про ваш опыт с жанин или другими ок. мне скоро 18, прописала врач, сегодня буду пить только 5 таблетку. больше интересно то, как они влияют на грудь.. это может показаться глупо, но мне это действительно важно и интересно. моя грудь остановилась в развитии в 13, она даже форму нормальную не приняла, врачи разводили руками, одна вообще на плаванье отправила.. расскажите о своём опыте, вдруг у кого-то была такая же ситуация.. я много читала про эти ок, многие писали, что от них грудь растёт и принимает круглую, красивую форму, так ли это?

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Простите, а вам КОК выписали для контрацепции или других целей?

Гость
Гость

Простите, а вам КОК выписали для контрацепции или других целей?

чтобы настроить цикл и гормональный фон

Гость

В инструкции к одному из КОК пишут:
Перед началом применения *** женщине рекомендуется пройти тщательное общемедицинское и гинекологическое обследование (включая исследование молочных желез и цитологическое исследование цервикальной слизи), исключить беременность. Кроме того, следует исключить нарушения системы свертывания крови.
Контрольные обследования необходимо проводить не реже чем 1 раз в год.
Следует предупредить женщину, что препараты типа *** не предохраняют от ВИЧ-инфекции (СПИД) и других заболеваний, передающихся половым путем!

Гость

грудь не растет от кок, но может повыситься аппетит, за счет чего ты наберешь вес и грудь будет чуть больше

Гость

Не так. Может вырасти до неприлично больших размеров, многие мастопатией мучаются, фиброаденомами. Все эти ОК, насилие над организмом женщины. От ОК еще толстеют, в матке начинают расти полипы, которые нужно удалять, появляются аденомы матки. Без последствий, редко у кого обходится. Гугли отзывы. Если охота трахаться и не залетать, требуй от своих парней презики надевать. Не хотят презики? Значит не надо таким ноги раздвигать.

Форум: Здоровье и развитие
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: