Мне 15 лет. Уже как несколько лет сильно сохнут руки. Мало того что сохнут, так кожа на них еще и красная. Крема помогают, но не всегда. Они убирают только сухость, а руки так и остаются красными...От времени года не зависит. Что с этим делать? Может это авитаминоз или какие то еще болезни? Чем лечить? Спасибо за подсказки)
Перчатки, витамины внутрь. Железо проверить
Что вы принимаете, имеете ли конкретный диагноз?..у всех руки не синие..у многих сохнут..вы спарвляетесь?.есть зуд.?.это главный симптом помимо остальных
Мазь Дайвобет попробуйте.
Что вы принимаете, имеете ли конкретный диагноз?..у всех руки не синие..у многих сохнут..вы спарвляетесь?.есть зуд.?.это главный симптом помимо остальных
Таблетки не принимаю. Конкретного диагноза нет. Простуда осенью и весной бывает. Зуда нет. Сохнут у многих, но у меня еще и красные. Пару лет назад даже до крови были трещины
Липидовосстанавливающий крем для очень сухой кожи рук Церафавит Либридерм помогает при такой проблеме. Главное не забывать пользоваться. Он даже для детей с 3 лет подходит.
Попробуйте крем для тела Псорилом, убирает сухость, красноту, заживляет кожу.
Врачу проще выписать крем и всё но проблема внутри организма, пишите я вам все объясню.Врачам витаминки выписывать невыгодно, за них проценты не платят.