Гость
Статьи
Проблемы с кожей рук

Проблемы с кожей рук

Мне 15 лет. Уже как несколько лет сильно сохнут руки. Мало того что сохнут, так кожа на них еще и красная. Крема помогают, но не всегда. Они убирают только сухость, а руки так и остаются красными...От времени года не зависит. Что с этим делать? Может это авитаминоз или какие то еще болезни? Чем лечить? Спасибо за подсказки)

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Домохозяйка

Перчатки, витамины внутрь. Железо проверить

Гость

Что вы принимаете, имеете ли конкретный диагноз?..у всех руки не синие..у многих сохнут..вы спарвляетесь?.есть зуд.?.это главный симптом помимо остальных

Гость

Мазь Дайвобет попробуйте.

Гость
Гость

Что вы принимаете, имеете ли конкретный диагноз?..у всех руки не синие..у многих сохнут..вы спарвляетесь?.есть зуд.?.это главный симптом помимо остальных

Таблетки не принимаю. Конкретного диагноза нет. Простуда осенью и весной бывает. Зуда нет. Сохнут у многих, но у меня еще и красные. Пару лет назад даже до крови были трещины

Гость
Гость

Мазь Дайвобет попробуйте.

Вы че! Она же гормональная. А мне только 15 и цикл толком еще не наладился.

Гость
Домохозяйка

Перчатки, витамины внутрь. Железо проверить

Спасибо. Перчатками пользуюсь

Гость

Липидовосстанавливающий крем для очень сухой кожи рук Церафавит Либридерм помогает при такой проблеме. Главное не забывать пользоваться. Он даже для детей с 3 лет подходит.

Анаит

Попробуйте крем для тела Псорилом, убирает сухость, красноту, заживляет кожу.

Гость

Врачу проще выписать крем и всё но проблема внутри организма, пишите я вам все объясню.Врачам витаминки выписывать невыгодно, за них проценты не платят.

Форум: Здоровье и развитие
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: