меня зовут Аня,мне всего 12 лет и я очень высокая! я выше всех! если я высокая,значит я уже не ребенок-так мне говорит общество! я готова все отдать за низкий рост,я готова даже 110 быть ,лишь бы не высокой уродкой. у меня были попытки(вы понимаете,чего)…и до сих пор хочу! меня все ненавидят из-за роста.моя жизнь заключена в том, что вставать утром и страдать,ложиться спать и страдать! Я ЖЕ ВЫСОТКА, должна мучиться! за что я такая родилась!
и скока Аня там в тебе наросло? 160 см есть хоть?
Через восемь лет загляни сюда. Сравним твои данные по таблице.
Забей х':р
Честно сказать, смешно читая это. Одно дело, если бы низкого роста были, еще можно понять. Но имея высокий рост, открывается столько возможностей! Но лучше будем горевать о том, что мы не как все ))
Честно сказать, смешно читая это. Одно дело, если бы низкого роста были, еще можно понять. Но имея высокий рост, открывается столько возможностей! Но лучше будем горевать о том, что мы не как все ))
ну и жестокий же вы человек! не знаю того, что меня вообще все оскорбляют и не хотят общаться из-за этого вы смеетесь над проблемой другого человека
Привет) знаешь, сейчас может быть тебе так кажется, но поверь мне в будущем, твой высокий рост принесет тебе одни плюсы!
Высокий рост - это здорово, это статусность, он автоматически делает тебя лучше других, к тебе уважительнее относятся и т.д.
Так что радуйся, что ты высокая! Это очень круто! А если над тобой подшучивают из-за роста, то знай, что это просто зависть!
Многие бы отдали многое за высокий рост, девушки и парни ложатся на операции и себе ноги ломают, чтобы стать выше, а тебе это дала природаЙ