Гость
Статьи
Боль в животе

Боль в животе

Всем добрый день! У сына 4х лет были сильные боли в животе, свернулся попалам на диване. Я дала ему пару пакетиков саше Необутин. Боли прошли через 20 минут уже. Стоит ли дальше еще эти пакетики давать без симптомов? #боль #ребенок

Алиса
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Лучше к врачу

Регина

Думаю, что да. Мы неделю своей давали. Тоже на боли жаловалась в животе, все дела. Нам врач сказал, что первый пакетик – это чисто ребенку помочь, а дальше уже работе кишечника средство помогает.

Гость

А вы у детского гастроэнтеролога были? Он сам должен был вас сказать схему приема. Если не были, сходите обязательно. Нeoбутин, конечно же, безопасный, но все равно. Это же детское здоровье.

Регина

Подскажите, какой на вкус этот Необутин, когда в воде растворяется? Дети его нормально пьют, не капризничают? Я купила, еще не давала, думаю, к чему готовиться))) Не горький, не противный?

Даша Кравченко
Регина

Подскажите, какой на вкус этот Необутин, когда в воде растворяется? Дети его нормально пьют, не капризничают? Я купила, еще не давала, думаю, к чему готовиться))) Не горький, не противный?

Он апельсиновый, очень приятный. Уж насколько мои ребята не любят лечиться категорически. И то, эти саше без вопросов всегда принимают. Так что смело давайте и не переживайте.

Алла

Надо к врачу обратиться, вы же не знаете причину болей, может у него аппендицит или кишечная инфекция, а вы их глушите обезболом. К примеру, при ротавирусе и кишечке тоже живот сильно болит, я в этом случае даю энтеродез, он токсины выводит, очищает, после живот болит уже меньше

Форум: Здоровье и развитие
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: