Лучше к врачу
Думаю, что да. Мы неделю своей давали. Тоже на боли жаловалась в животе, все дела. Нам врач сказал, что первый пакетик – это чисто ребенку помочь, а дальше уже работе кишечника средство помогает.
А вы у детского гастроэнтеролога были? Он сам должен был вас сказать схему приема. Если не были, сходите обязательно. Нeoбутин, конечно же, безопасный, но все равно. Это же детское здоровье.
Подскажите, какой на вкус этот Необутин, когда в воде растворяется? Дети его нормально пьют, не капризничают? Я купила, еще не давала, думаю, к чему готовиться))) Не горький, не противный?
Подскажите, какой на вкус этот Необутин, когда в воде растворяется? Дети его нормально пьют, не капризничают? Я купила, еще не давала, думаю, к чему готовиться))) Не горький, не противный?
Он апельсиновый, очень приятный. Уж насколько мои ребята не любят лечиться категорически. И то, эти саше без вопросов всегда принимают. Так что смело давайте и не переживайте.
Надо к врачу обратиться, вы же не знаете причину болей, может у него аппендицит или кишечная инфекция, а вы их глушите обезболом. К примеру, при ротавирусе и кишечке тоже живот сильно болит, я в этом случае даю энтеродез, он токсины выводит, очищает, после живот болит уже меньше