Говорят, что детей надо отдавать в спорт, чтобы у них появился спортивный характер. Что это за такой интересный вид характера? И точно ли он нужен ребенку? Точно ли он нужен девочке, будущей леди? …
Отдавайте туда, где у ребенка больше способностей. Мы старшую куда только не пробовали отдавать, но себя она нашла именно в волейболе. Спортивных талантов особых у неё не было, но она сделала невозможное, так ей понравился волейбол, что она стала основным игроком в своей школьной команде
Да, правильно если дылда, то пусть еще больше на мужика станет похожа.
Только победы эти обычно заключаются в освоении какого-то трюка, который в жизни не пригодится. А цена этой работы вывихнутые суставы
Спорт как раз предотвращение травм. Вы, не занимавшая никогда спортом, быстрее подвернете ногу, чем спортсмен. Немову запретили даже ф-рой заниматься, у него было что-то с позвоночником не так, а он стал Олимпийским чемпионом за счет накаченных мышц спины.
Спорт как раз предотвращение травм. Вы, не занимавшая никогда спортом, быстрее подвернете ногу, чем спортсмен. Немову запретили даже ф-рой заниматься, у него было что-то с позвоночником не так, а он стал Олимпийским чемпионом за счет накаченных мышц спины.
Так стал на время, а потом думаю эти проблемы и сейчас у него есть.
Я с 10 лет занималась спортом (лёгкой атлетикой), одни плюсы жизни, красивая фигура, учителя делали поблашки в учёбе, ведь я выступала за школу, город, область. Мной все гордились .Со мной хотели все дружить и мальчики и девочки, выработались такие черты характера как терпение, сила воли, легко преодолевать все трудности жизни и т. д.
https://youtu .be/bD1sPhs-ts8
Великолепные девчата. Молодые слишком для меня, ну и попы чуть побольше нравятся. А так все как на подбор - стройные, высокие, с отличной осанкой, пропорциональными не слишком худыми руками и ногами, у всех есть грудь. Самый цвет.
Дамы, не сочтите за лукизм. Просто лишь привёл пример человеку.
Бред. Характер - он либо есть, либо нет. В спорте мне вообще злость непонятна, т.к. спорт не имеет смысла, не имеет цели, результата, он ничего не производит. Злиться на то, что кто-то может задрать ногу выше тебя или загнать мячик в корзинку? Упрямо как баран ломать себя и свое здоровье, чтобы хз зачем задрать ногу выше Васи? Серьезно? Звучит как что-то для дегенератов.
Нормальным людям интересно мозги качать и деньги зарабатывать, открывать новые возможности для себя и своей семьи. На работу (детям на учебу) ходить, там из себя что-то представлять и не выгорать, не сдуваться годами - куда больше характера и стрессоустойчивости надо, чем на юзлесс танцульки и прыжки.
Вам нас никогда не понять. Это как глухому слушать Первый концерт Чайковского😂
А я зарабатываю деньги тем, что тренирую детей. И уверяю вас, что деньги не плохие. И вот что я сегодня получила от родителей той девочки -
\\Ваша любовь к спорту, ваша гордость за команды, которые вы тренируете, и любовь, которую вы испытываете к своим ученикам, очевидны и помогли нам почувствовать, что мы предоставили дочери лучший шанс определить, связана ли ее страсть с этой областью.\\
Ради этих слов я готова работать даже бесплатно