У кого было такое у детей?
Здравствуйте,ребенку 5 лет,появился вокальный тик,были у врача,назначили магний и эдас 306,не помогло,теперь назначили нейролептик тералиджен на 2 месяца,прошел месяц,тики уменьшились,но еще есть. Ребенку не назначили ээг,думаю может сделать?
Ребенок очень эмоциональный и тревожный. Сначало появились страхи,а потом эти тики. Девочки,у ваших детей может так было? Безумно переживаю😞 вдруг не пройдет?Подскажите хорошего врача в москве… #ребенок
Двела да дитё до тика. Ssyka
Какие родители, такой и ребенок.
Те к психиатру бегом. Пока из ребенка полного психа не сделала
У моего был тик в начальной школе, после того как учитель наорала. Он очень испугался. Были дерганья головой. По врачам ходили, долго ничего не помогало, потом в интернете прочитала что при тиках помогает мята. Купили мятный детский чай и давала пить 3 раза в день и еще сироп Зайчонок. Нам помогло!!!! Попробуйте.
Никакие таблетки не помогали
Тик это обычное явление, у меня их тоже было вида 3, но всё прошло к зрелому возрасту
Попробуйте не шугать. Ага.
А где же он рос что у него уже в пять лет эти тики?
У моего был тик в начальной школе, после того как учитель наорала. Он очень испугался. Были дерганья головой. По врачам ходили, долго ничего не помогало, потом в интернете прочитала что при тиках помогает мята. Купили мятный детский чай и давала пить 3 раза в день и еще сироп Зайчонок. Нам помогло!!!! Попробуйте.
Никакие таблетки не помогали
Подорожник ещё посоветуйте.
Ага, я щяз тут прям напишу своих самых уважаемых, грамотных и тд неврологов... Может, ещё место своей работы указать? Если спокойнее, то аккуратно рекомендую кафедральные клиники, там ещё есть спецы. За деньги. Зато к этим врачам везут детей со всей страны и даже дальше. Например, клиника нервных болезней имени Кожевникова, Клинический центр Первого МГМУ им. И.М. Сеченова на улице Россолимо. Там ещё есть старые добрые кадры.
Как сказала Агния Барто, если ребенок нервный, нужно лечить родителей, а не ребенка... (((
прежде всего нужна спокойная психоэмоциональная обстановка в семье, если она есть, ребенку будет проще справиться, и сходите к психологу, он даст советы, как начать выходить из тика, сами во время тика отвлекайте малышку, ходите в бассейн, заведите животное, это тоже помогает