Всем привет! Девочки, ну пожалуйста, скажите как укачать ребенка? Рассказываю. Сыну почти 6 месяцев. С рождения до 1-1,5 месяцев у него были сильные колики, естественно приходилось держать на руках, качать и т.д. Колики прошли, но на сон укладывали так же на руках. Вроде засыпал нормально. Потом начался какой-то парадокс — сын плакал когда качали, то ли не удобно ему на руках, то ли пеленка мешала, не знаю, но в то же время и не засыпал сам, даже от сильной усталости.
Спит чаще всего на руках, только переложишь, через 5, максимум 10 минут проснется и больше не уснет. Да, я знаю, что глупая, но я выбрала его сон, так как на руках он спит столько, сколько нужно для последующего нормального дня и нормального настроения.
Вопрос такой, сын не хочет качаться на руках — кричит, не хочет укачиваться в кроватке своей — кричит еще больше. Не хочет в вертикальном положении, ни просто рядом со мной, никак не хочет. Купили дорогущие электрокачели — нет, нет и еще раз нет. Даже если он настолько сильно хочет спать, что беспрерывно трет глаза, зевает, но не может уснуть. Остался только старый добрый метод? Через крики? Потерпеть немного и потом научится спать? Я уже не знаю, что делать… Подскажите, может быть у кого-то было подобное? #дети #здоровье
Ещё как было, только это было на фоне того что первая дочка спала как ангел по пять часов..с рождения, а сын нет ...так же как и у вас ..спал..с шести утра до 3-х дня..остальное время нннафиг...и качала и гладила и шипела и Богу молилась...довела его своим воспитанием до атопического дерматита, ну не хотел ребенок спать...а как ему объяснить ?..у мамы работа..у папы работа..доча спать хочет ночью, а днём играть..нет .всех..нннафиг..орал, часался..идём гулять .все хорошо..спит в коляске...потом как заорёт .. Ааааааа!!!!...Бегу домой...мужу звоню...-забирай меня!!!!..все нервы истрепал...Сейчас 9-ть лет..хороший мальчик..
Его не надо укладывать. Он сам уснет, когда устанет.не делай из дитя удобную куклу, дура безмозглая
Ещё как было, только это было на фоне того что первая дочка спала как ангел по пять часов..с рождения, а сын нет ...так же как и у вас ..спал..с шести утра до 3-х дня..остальное время нннафиг...и качала и гладила и шипела и Богу молилась...довела его своим воспитанием до атопического дерматита, ну не хотел ребенок спать...а как ему объяснить ?..у мамы работа..у папы работа..доча спать хочет ночью, а днём играть..нет .всех..нннафиг..орал, часался..идём гулять .все хорошо..спит в коляске...потом как заорёт .. Ааааааа!!!!...Бегу домой...мужу звоню...-забирай меня!!!!..все нервы истрепал...Сейчас 9-ть лет..хороший мальчик..
Спасибо вам! Значит стоит немного потерпеть. Все дети разные, это точно, но я думаю что когда-то это пройдёт…
Его не надо укладывать. Он сам уснет, когда устанет.не делай из дитя удобную куклу, дура безмозглая
Спасибо за ответ, пропущу оскорбление мимо, но вопрос в том, что он кричит так, видно, что хочет спать, но не может он заснуть, я не знаю как объяснить, все признаки того, что хочет спать, но самому не получается. Просто жалко слушать такие крики…
Укачивайте и потом сразу сами с ним вместе ложитесь, рядом с собой кладите ребенка. Мои всегда в коляске на улице хорошо спали, на свежем воздухе и там, где нет громких звуков, я в парк ходила. Попросите врача назначить ребенку легкое успокаивающее, он будет спать лучше.
Остеопат хороший сон у мелких здорово нормализует...
Спасибо вам! Значит стоит немного потерпеть. Все дети разные, это точно, но я думаю что когда-то это пройдёт…
Боже, сколько еще этих проблем со сном будет, не счесть. Перестройки режима, кризисные возраста, зубы до 2 лет. У нас вот 3 года подходит и все равно нет нет, да фигня какая то вылезет. Я с двойняшками прошла наверное все возможные проблемы со сном. Сейчас вот у одного ребенка, стоит поругать днем ночью все выливается в истерику. Причем уже проходит этот период, а мес 3 назад хоть вешайся, не спали нормально всей семьей. А это не 6 мес ребенка покачать, это 15кг которые успокаиваются только на руках. Так что не немного потерпеть, а только все начинается. Но вы правы, это пройдет. И начнется другое 😏