сразу говорю, про больницу не пишите, ясно дело пойду если не пройдет. месячные закончились 17 числа, они у меня идут 5-6 дней и достаточно обильные. заболела, начала пить антибиотики и вдруг иду в туалет и вижу кровь на бумаге. я в панику, пошла к маме (мне 16 лет) вообщем то, на месячные это не похоже, скудные, живот не болит, не знаю что и думать. грешу на то, что гормональный фон сбился из-за антибиотиков. уже 2 день такая история, сегодня стало чуть больше выделений чем вчера, если завтра не пройдет, пойду в больницу. вопрос вот в чем, было ли у кого то подобное и может ли это быть из-за антибиотиков
Думаю для 16 лет нормально, еще толком не установились
Может быть,гормональный сбой, если будут больше 5 дней, то илитп к врачу
От антибиотиков такого быть не может. Цикл сбивается,но не так,чтобы месячные пришли через 12 дней от прошлых. Как давно они у вас начались? Если не очень давно,в течение года, например,то скорее всего нормально,цикл устанавливается. Но с врачом не тяните, возможно,вообще кровотечение,на фоне приема антибиотиков,мало ли
может на фоне болезни. бывает. может это просто овуляция такая, опять же на фоне болезни.
сбой, это когда такое многократно повторяется. или кровотечение началось и не останавливается. А единоразово с небольшими выделениями - это не повод для паники. В след. месяц скорее всего все будет как обычно.
От антибиотиков такого быть не может. Цикл сбивается,но не так,чтобы месячные пришли через 12 дней от прошлых. Как давно они у вас начались? Если не очень давно,в течение года, например,то скорее всего нормально,цикл устанавливается. Но с врачом не тяните, возможно,вообще кровотечение,на фоне приема антибиотиков,мало ли
месячные у меня идут с 12 лет, цикл нормализованный, максимум всегда 3 дня задержки, такое в первые