Гость
Статьи
Совет по линзам

Совет по линзам

У ребенка зрение -3, врач посоветовала ночные линзы (которые одеваешь на ночь, утром снимаешь и у тебя 100% зрение весь день).
Может кто-то пользуется такими линзами, раскажите что да как?
В инете информации очень мало нашла ... #нуженсовет #дети #здоровье

5 ответов
Последний — Перейти
Наталья морская пехота

Я вообще не понимаю, зачем переплачивать втридорога за ночные линзы, если их всё равно надевать/снимать надо, как и дневные? Маркетинговый ход, не иначе

Гость

Ну смотря какой возраст у вашего ребенка, а так это отличный вариант на замену обычных дневных линз.
Лично я использую обычные линзы около 6 лет. О ночных лишь наслышана , знаю что они неплохие в использовании.

Гость

Я за дневные линзы, мне ночью не комфортно в них спать(мои линзы можно носить не снимая неделю 24/7 или носить только днем две недели). То есть в них можно спать, но мне лично не комфортно, потому что когда трогаешь глаза линзы сьезжат, плюс глаза устают, мыться в линзах вообще точно нельзя, нуу, тут надо смотреть и выбирать что вам подходит, но мне сложно представить как в расслабленном состоянии не забыть что ты в линзах. Я и днем могу нечайно потереть глаз и линза сьедет(ее потом также обратно сдвигаешь)

Гость

В линзах главное гигиена, какой возраст у ребенка? Может вам советуют ночные потому что ребенок, может не справится сам с их снятием и надеванием?
Ночные линзы ж работают по другому принципу, они меняют форму глаза временно и ты начинаешь видеть днем, в целом неплохо, жаль что эффект коротковременный, если ребенку подойдет, то хороший вариант, чтобы днем об линзах не думать.
Я вам советую попробовать сначала ночные, потом дневные, и пусть ребенок сам выбирает

Гость

Не знаю кстати правда или нет, но есть теория/мысль/маркетинг, что ночными линзами можно восстановить зрение, думаю стоит попробовать, заодно и нам рассскажете потом помогло ли вам, по сути это должно осстанавливать падение зрения что у детей очень активно идет

Форум: Здоровье и развитие
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня:
Предыдущая тема