Найдите толкового гомеопата. Ну или не находите гомеопата, обращайтесь в бесплатную поликлинику и к школе он у вас будет астматиком.
К аллергологу, к иныекционисту. У нас часто болела, оказалось, аллергия на молоко, пила дочь литрами. Убрали, стала меньше болеть.
К лору идите. Нос надо лечить.
Все равно надо сходить сначала к лору. Потому что нос лечит лор. Он определит по его части или нет. В 5 лет у детей бывают аденоиды. Может быть, они все время воспаляются.
Надо риноцитограмму сдать, может быть вирус в носоглотке. Либо стафилококк.
Все равно надо сходить сначала к лору. Потому что нос лечит лор. Он определит по его части или нет. В 5 лет у детей бывают аденоиды. Может быть, они все время воспаляются.
Надо риноцитограмму сдать, может быть вирус в носоглотке. Либо стафилококк.
Да, вы правы, конечно. Я уже смотрю дальше и пишу то, что началось после удаления аденоидов.
Вирус Эпштейна-Барр очень плохо лечится. И стафилококк - распространенная проблема. А также стрептококки частое явление. Смотря как лечит Автор. Может лечат вирус, а там надо антибиотик. Либо, наоборот, посадили на антибиотики, а у них вирус.
Сначала с носом разбираться надо. Если там все ок, дальше к аллергологу.
Вирус Эпштейна-Барр очень плохо лечится. И стафилококк - распространенная проблема. А также стрептококки частое явление. Смотря как лечит Автор. Может лечат вирус, а там надо антибиотик. Либо, наоборот, посадили на антибиотики, а у них вирус.
Я автор. Записались к аллергологу, планируем сдавать пробы на аллергены и нос у нас не очень, тоже начали проходить лечение по нему ( Назонекс и сингуляр, потом физио носа будет) Сейчас пьем антибиотик. Началось такое после последней прививки АКДС. Сразу на второй день после вакцинации закашляла кашлем курильщика и теперь так продолжается после каждых соплей. На герпесы нас проверяли в год, вроде не было. Но я бы еще раз сдала.
Спасибо всем за ответы, если еще есть какие-то идеи, я внимательно выслушаю. Потому что дело серьезное и надо как-то это устранять.
Проверьтесь на глисты
У меня так же в детстве было, аллергия + низкий иммунитет. Сейчас возможностей для обследования и лечения больше, ищите причину.. Скажем так, мной особо не занимались в этом вопросе, переросла с возрастом, лет в 10 прекратилось. А так весна и осень на таблетках с кашлем проходила