Гость
Статьи
А вы бы водили?

А вы бы водили?

В некоторых бассейнах правила атковы, что мальчиков надо водить в мужскую раздевалку переодевать, даже если мама ведет. Вы бы водили? Или постеснялись? На месте мамы. #дети

Гостья
23 ответа
Последний — Перейти
Зоя

Я всегда вожу мальчиков в мужскую раздевалку.

Гость

нет, там пи_тарасы

Гость

нет такого. не неси бред.
никто мальчиков не водит в раздевалку.
а если твоему ребенку 2 годика и он сам не может, то явно там должна быть детская мужская раздевалка.
я хожу в боссейн с 5 лет сам. я сам собирал сумку в 5 лет, сам одевался и сам ехал и сам плавал и сам возвращался домой.
а кто младше они ходили в лягушатник и у них отдельная детская раздевалка

Гостья
Зоя

Я всегда вожу мальчиков в мужскую раздевалку.

Можете назвать заведение, куда водите?

Гостья
Гость

нет такого. не неси бред.
никто мальчиков не водит в раздевалку.
а если твоему ребенку 2 годика и он сам не может, то явно там должна быть детская мужская раздевалка.
я хожу в боссейн с 5 лет сам. я сам собирал сумку в 5 лет, сам одевался и сам ехал и сам плавал и сам возвращался домой.
а кто младше они ходили в лягушатник и у них отдельная детская раздевалка

Водят. Но в основном водят мальчиков в женскую раздевалку. Причем до 10 лет.

Зоя
Гостья

Нет, у меня там много знакомых семейных мужчин.

Гостья
Зоя

Нет, у меня там много знакомых семейных мужчин.

Хм, так я так понимаю, эти "знакомые семейные мужчины" видят вас там с мальчиком, нет? Как и других женщин с мальчиками. Явно же правило самого бассейна(заведения) - "мальчиков переодевать в мужской!"

Зоя
Гостья

Хм, так я так понимаю, эти "знакомые семейные мужчины" видят вас там с мальчиком, нет? Как и других женщин с мальчиками. Явно же правило самого бассейна(заведения) - "мальчиков переодевать в мужской!"

Это я вижу этих мужчин. Они не стесняются.

Ват- ник

Был случай...мужики после бассейна душ принимают. Заходит кадр, молодой папаня с двумя дочами , одной на вскидку 3, второй 4. И вот они на уровне папашиного болта. Смеются пальцами показывают, брызгают на причиндал. Ну неприятно было созерцать. А папане хоть бы что.

Гостья
Зоя

Это я вижу этих мужчин. Они не стесняются.

Ну ок! 😄

Раз не стесняются показывать, почему будут стесняться, если вы скажете где это? Хотя бы город, если можно.

Гостья
Ват- ник

Был случай...мужики после бассейна душ принимают. Заходит кадр, молодой папаня с двумя дочами , одной на вскидку 3, второй 4. И вот они на уровне папашиного болта. Смеются пальцами показывают, брызгают на причиндал. Ну неприятно было созерцать. А папане хоть бы что.

Можете провести эксперимент! Опросите знакомых женщин, задав вопрос - "Если отец может вести дочь только в женскую или только в мужскую, и других вариантов нет, куда ему посоветуете ее вести?" - то никто из женщин не даст вам ответа. Не смогут. Вообще.

Но если спросите по другому - "До какого возраста отец может водить дочь в мужскую раздевалку(баню)?" - и все женщины как одна ответят - "Пока девочке комфортно с отцом в мужской!"

Зоя
Гостья

Ну ок! 😄

Раз не стесняются показывать, почему будут стесняться, если вы скажете где это? Хотя бы город, если можно.

Балашиха. Ведомственный комплекс.

Ирина

Сколько педиков слетелось 🐷 на темку. И усе тётями стали.

Ват- ник
Гостья

Можете провести эксперимент! Опросите знакомых женщин, задав вопрос - "Если отец может вести дочь только в женскую или только в мужскую, и других вариантов нет, куда ему посоветуете ее вести?" - то никто из женщин не даст вам ответа. Не смогут. Вообще.

Но если спросите по другому - "До какого возраста отец может водить дочь в мужскую раздевалку(баню)?" - и все женщины как одна ответят - "Пока девочке комфортно с отцом в мужской!"

Дело не в комфорте девочки. Дело в том что, мужики рядом моются. Где гарантия, что среди них нет педофилов? Тот папаня мог бы в трусах девочек сполоснуть и отправить их в раздевалку, одеть, обуть. Потом сам бы вымылся.

Зоя
Ирина

Сколько педиков слетелось 🐷 на темку. И усе тётями стали.

Сегодня форум особенно отвратителен. Иногда темы просто ту пые, бывают дни, когда они мерз кие а есть периоды с откровенно по гаными. Это наверно зависит от смены, которая в этот день на вумене работает. Сегодня что то уж больно го венные и еще унылые.
Скучно, а так хоть какое то разнообразие.

Гостья
Зоя

Балашиха. Ведомственный комплекс.

Понятно! ОДОН, скорей всего. =)

Гостья
Ват- ник

Дело не в комфорте девочки. Дело в том что, мужики рядом моются. Где гарантия, что среди них нет педофилов? Тот папаня мог бы в трусах девочек сполоснуть и отправить их в раздевалку, одеть, обуть. Потом сам бы вымылся.

Если подумать, педофилы опасны только когда они наедине с детьми и вокруг нет нормальных взрослых.

Зоя
Гостья

Понятно! ОДОН, скорей всего. =)

нет

Гостья
Зоя

нет

Не угадала, но не страшно! =)

Гость
Гостья

Водят. Но в основном водят мальчиков в женскую раздевалку. Причем до 10 лет.

мамаши долбанулись. 10 лет это уже взрослый пацан.
я с 4 лет САМ без родителей собирал сумку и ездил в бассейн, гимнастику и потом сам домой и потом готовил ужин к приходу мамы

Гостья
Гость

мамаши долбанулись. 10 лет это уже взрослый пацан.
я с 4 лет САМ без родителей собирал сумку и ездил в бассейн, гимнастику и потом сам домой и потом готовил ужин к приходу мамы

Насилуют, увы!.. Раньше может не насиловали. Сейчас с этим сильные проблемы.

Гостья

В нудистскую баню?

Форум: Здоровье и развитие
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: