Гость
Статьи
Сахарный диабет у …

Сахарный диабет у грудничка

Добрый день! Ребенку 3.5 месяца, недавно заметила, меняя подгузники, что моча у ребенка пахнет резким сладким запахом. Решила сдать глюкозу натощак, выдержали 2 часа 30 минут голодания, результат 5.2, норма для лаборатории до 4.4. Мочу сдам в ближайшее время. Записалась к педиатру, спрошу у нее. У кого- то было что- то подобное? И сколько вообще выдерживать времени, чтобы узнать какая именно глюкоза правдивая, так сказать. #нуженсовет

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

При диабете моча пахнет ацетоном, а не сладко.

Гость

Сначала сдайте гликированный гемоглобин .Он покажет уровень глюкозы средний за три месяца. По одному замеру неинформативно. Можно еще с-пептид сдать, он тоже даст информацию. Но срочно к врачу! У деток все бысто развивается. Сама диабетик первого типа.

Гость
Гость

Сначала сдайте гликированный гемоглобин .Он покажет уровень глюкозы средний за три месяца. По одному замеру неинформативно. Можно еще с-пептид сдать, он тоже даст информацию. Но срочно к врачу! У деток все бысто развивается. Сама диабетик первого типа.

Гликилированный гемоглобин сдадим, все сдадим. Просто интересно, сколько нужен интервал голодания именно для грудничков? Везде пишут по- разному...Педиатр меня вообще отругала за то что сдала глюкозу, но я как мать волнуюсь. Да, у деток все быстро развивается, поэтому я забила тревогу..Спасибо Вам большое за совет!

Гость
Гость

При диабете моча пахнет ацетоном, а не сладко.

Простите, а как пахнет ацетон? С чем можно сравнить?

👻Бред сивой Кабыльи
Гость

Простите, а как пахнет ацетон? С чем можно сравнить?

Как жидкость для снятия лака, резкий такой запах

Гость

Добрый день! Расскажите чем закончилась эта история. У нас тоже самое у ребенка, не знаю на что думать

Форум: Здоровье и развитие
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: