Гость
Статьи
По подвалам будет …

По подвалам будет лазить, ребенок?

Родители говорят если не водить ребенка на спортивные секции, то он будет гулять где попало и лазить по подвалам. Станет потом наркоманом. В 10 лет.

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Проснулись 10 лет не занимались ребенком , уже поздно .

В подвалах нет ничего интересного. Да и многие заперты на замок и даже кошачьи лазы закрыты.

Гость

В какой глуши есть доступ к подвалам?

Гость
Гость

В какой глуши есть доступ к подвалам?

Еще и люки теплотрассы , есть где клей нюхать .

Мой домосед вообще. Друзья бывает раз в месяц уговорят пойти погулять и то, днём и всё. Сам никогда инициативу не проявляет. Я тоже такая была, потому не настаиваю

Гость
Унесённая ветром

Мой домосед вообще. Друзья бывает раз в месяц уговорят пойти погулять и то, днём и всё. Сам никогда инициативу не проявляет. Я тоже такая была, потому не настаиваю

Мой не домосед а бандит, стоял на усете с 7 лет ограбление, наниесенин порчи имуществу. Гуляет постоянно, компьютером его не щаманишь. Секции ему не нужны, он ощютил свободу. 4 года на бокс ходил ради похудения .Теперь не хочет.

Гость

Мой не домосед а бандит, стоял на усете с 7 лет ограбление, наниесенин порчи имуществу. Гуляет постоянно, компьютером его не щаманишь. Секции ему не нужны, он ощютил свободу. 4 года на бокс ходил ради похудения .Теперь не хочет.

Я к тому, что секции не помогут, если ребёнок такой. У сына одноклассники есть, которые на секции ходят и при этом и в школе и на улице дичь творят🤷‍♀️

Ещё от окружения зависит. У моего 3 друга всего, но они отличники. Тоже гуляют только днём, просто почаще, чем мой. А так, по видеозвонку в основном болтают. Одноклассники их, ещё пару лет назад и до 10 и до 11 вечера гуляли

Форум: Здоровье и развитие
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: