Ребенка рвет в школе . я уже не знаю , как ее туда водить. Почему рвёт только в школе . дома она на голове стоит, и все отлично. На узи показало загиб желчного . пили суспензию типа омеза детского . сдали анализы нашли лямблии. Пьем сейчас желчегонное , после от паразитов . также пьем от тошноты перед школой . кушает, убрали все жирное, кислое сладкое . но ее все равно рвёт в школе . болей никаких нет , признаков никаких нет, просто рвота и дальше все отлично. я уже не знаю что делать . отвожу здорового ребёнка , ей там плохо. на больничный нас не садят. Учительница уже психует, я понимаю какого ей, бегать с ребёнком который блюет постоянно . когда это закончится блин 😭
Так может это не физиология, а голова? С психотерапевтом пообщаться не пробовали?
А ребёнок в столовой кушает? Может от школьной еды?
Это она нервничает перед школой. Успокоительных ей надо попить и что-то для головы. Пирацетам, пантогам, актовегин в уколах, ну что нервопатолог выпишет. Мы в начальной школе тоже так, только пока идем в школу, по дороге блевали. Невропатолог вылечил.
А лямблии говорят тяжело вывести. Может ещё психосоматика, плохо в школе?
беги сдавай кровь. клинический и биохимию.
Пусть в школе не ест во первых, а ещё рвать может от внутричерепного давления. Врятли конечно это ваш случай, но кто знает, я бы сделала МРТ чтоб исключить.
А вы все вместе пьете таблетки, блюёте, сидите на диете? За компанию?
Чистая психосоматика, когда рвет это непереносимость школы.Тут нужен психолог,понять что именно не *переваривается* в школе
Психосоматика существует, но не верю, что до такой степени. Скорее диагноз поставить не могут. Каждый день рвет это очень серьёзно
А рвота в школе может быть нервная, выше девушка верно написала.
Т.е. у некоторых людей из-за стресса, волнения могут быть разные симптомы, кого то тошнит, кто то краснеет, кого-то в пот бросает, у кого то тахикардия. Я думаю стоит рассмотреть и этот вариант.
Есть такая фигня называется психогенная рвота
Может психосоматика? Что-то не нравится ей в этой школе, что она сама объяснить не может. Отторжение какое-то.Может школу сменить?
В школе должен быть школьный врач! Ребёнка к нему водили?
Врач вам говорит хоть что-нибудь?
Знаете,у меня сынок.Сынку моему родненькому,сладенькому 11 ЛЕТ…В школе у него начинается дикий понос.Просто рвет днище…В туалете сидит половину уроков,учителя говорят там такие звуки,как будто он кишечник высирает.И ТОЖЕ САМОЕ!ТОЛЬКО В ШКОЛЕ!!водили по всем врачам,все норм.Повели к психиатору,нам сказои у ребенка много травм детских.А мы порядочные,знаете откуда это пошло?мы ребенка к бабке перед школой завозим,она его в школу ведет,а она знахарка.И ПРИКИНЬИЕ ПРИЧКАЛА ОНА НАШЕ ЧАДО ВСЯКОЙ ХУЙНИЩЕЙ.Ну вот у него и днище равло,а это все буквально за 5 часов школьных выходило.Вот и анализы чистые.А почему у ребенка много травм?ОТ БАБКИ ЗНАХАРКИ.Почему мы приняли решение раньше?потому что ребенок признался только у психиатора.ОН БОЯЛСЯ.