Здравствуйте! Мы живем втроем, муж, я и доча (2 года). Доча шубутная, даже слишком активная и бывает не сидит на месте, мы устаем с ней, начала в последнее время устраивать истерики на запреты (но я думаю норма, если ее отвлечь, то переключается и успокаивается, но если она хочет в ванну купаться то ничто ее не успокоит). И во время истерики из за ванны у нее пошла кровь из носа, но мы не уверены что из-за этого, может из за того что упала и ударилась, она вырывается когда истерит.Делает вид что упала чтобы пожалели и разрешили, обычно когда падает сразу бежим к ней обнимать. И вот родственники мужа (они со мной не общаются, считают ненормальной) записали нашу дочу к педиатру, чтобы ее проверили, все ли нормально (они говорят не нормально), хотя наш педиатр участковый знает какая наша доча и говорит норма. И вот муж мне боится сказать что они ее записали к врачу (хотя у меня ничего спросили и мне не написали, все через него), я как мама ребенка негодую, почему это моего ребенка записывают по врачам без моего ведома и совета. Подскажите пожалуйста, может это я не права и стоит доче сходить к другому врачу? Они вроде как хотят помочь но меня эта ситуация крайне не устраивает, я вообще мать или кто?! #дочь #родственники
Ну то что участковый педиатр знает вашего ребёнка , помнит и считает что-то «нормой» это вы загнули 😂 у него таких сопливых носов по несколько участков.. поэтому там все норма .. и чего плохого в другом педиатре ? Это же не за ваш счет ? Я бы была рада если бы кто-то лишний прием оплатил моему ребёнку .. мы ходим по ДМС, но увы плачу я сама
Ну то что участковый педиатр знает вашего ребёнка , помнит и считает что-то «нормой» это вы загнули 😂 у него таких сопливых носов по несколько участков.. поэтому там все норма .. и чего плохого в другом педиатре ? Это же не за ваш счет ? Я бы была рада если бы кто-то лишний прием оплатил моему ребёнку .. мы ходим по ДМС, но увы плачу я сама
Платить будем мы, они подобрали врача и записали только, я хз