Гость
Статьи
Боюсь месячных

Боюсь месячных

Здравствуйте! И да мне 12 но я на этом сайте потому что надеюсь тут ответят. Начиталась в интернете и слышала всякого про месячные (у меня их нет) и теперь очень боюсь и не хочу чтобы начинались... Пишут что очень больно, что там может кровь протекать и об этом всегда надо думать, что во время них прыщи и кожа портится (вот это больше всего испугало у меня фобия прыщей если можно так сказать) также что они идут не 1 день а неделю и что в это время ничем нельзя заниматься и только лежать из-за боли, еще то что типо настроения нет и всякое в этом духе
Я и так боялась этого что там кровь течет вообще *** а теперь еще сильнее прям очень не хочу... Я уже сегодня ревела но не поможет конечно.. Ктому же я слышала что рожать можно ЭКО и без месячных ( менорея вроде когда их нет) как это можно сделать чтобы не было? И напишите как у вас это проходит...

Маша
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

никому они не нравятся то никуда от них не деться, радуйся что пока их нет

Зайка, успокойся, ничего в этом страшного нет. Первый год-два у тебя месячные вообще будут раз в полгода, пока цикл установится. И вовсе не обязательно что тебе будет больно всю менструацию, возможно будут неприятные ощущения первые пару дней но со временем привыкаешь и не будешь обращать на это внимания. Если совсем невтерпеж, пьешь специальную таблеточку и ничего не болит ❤️

Cвета

Явно пишет Михаил, а он ддроччер и ппедофил, кхе-кхе.
Ой, я даже стихами заговорила - уж так надоели старые импотенты, которым ВСЕГДА 12 лет.
И тебе под 60 или под 70, признавайся, иддиот.

Гость

Малыш, не бойся. Это совершенно нормально, это есть у всех. Я понимаю твой страх, ведь для тебя это что-то новое, неизвестное и непонятное. Поговори с бабушкой или мамой, главное не стесняйся этого. Они уж всяко лучше должны это объяснить и подготовить тебя, чем люди в интернете. В подростковых прыщиках тоже нет ничего смертельного, в большинстве случаев они проходят сами собой (а у некоторых их в принципе почти нет, тут как повезет), а если даже сами не пройдут, всегда можно их вылечить! У тебя сейчас будет один из самых прекрасных и одновременно самых трудных психологически возрастов в жизни, ты часто можешь быть плаксивой, бояться, накручивать себя, но скажу так - банальная фраза, но с возрастом, с получением нового опыта, эти страхи пройдут. Можешь побояться, пока время есть, если хочешь :) но уверяю тебя, всё будет хорошо и это не стоит твоих нервов!

Гость

Прыщи это все проходят в переходный возраст.некоторых их мало другим бывает больше .

Арина

Девчонки, я возмущена поступком недомужика Косенко и его подруги Беляковой в отношении своего младенца!
Сердце разрывается.

Они подтирают все комментарии в своих постах.

Ребята, есть чат в телеграм, хочу обсудить этот поступок и сохранить все мнения для истории.
Такое нельзя оставлять и спускать на тормозах!
Заходите в гости в телеграм - поболтаем - @belar_money

Гость

Яйцо заправь, вывалилось!

Гость
xj77

Зайка, успокойся, ничего в этом страшного нет. Первый год-два у тебя месячные вообще будут раз в полгода, пока цикл установится. И вовсе не обязательно что тебе будет больно всю менструацию, возможно будут неприятные ощущения первые пару дней но со временем привыкаешь и не будешь обращать на это внимания. Если совсем невтерпеж, пьешь специальную таблеточку и ничего не болит ❤️

насчет раз в полгода чушь. Конечно, бывают такие сбои, но это нехорошо. В норме цикл при установке может гулять, но он таки есть. Два года для установки много. И опять же в норме это переносится вполне спокойно, без ужасов.

Форум: Здоровье и развитие
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: