Привет, верите ли Вы, что гв связано с питанием мамы? Мальчик, 6 мес, есть АБКМ (непереносимость коровьего белка). Один врач сказала да, другая сказала что нет.. у меня вокруг все девочки кушают практически все (естественно в пределах разумного), я сижу на картошке, гречке, мяса и пью пустой чай🙁 пробовала есть все, но начался дерматит, врач начала твердить, что это мое питание, хотя обычно убирала определённый продукт и сразу все проходило, но тут пока не начали лечить мазями оно не ушло. Мне сказали, что дерматит не связан с питанием.. интересно Ваше мнение)
Вообще никакую диету не соблюдала с самого первого дня, бывает цвели щёчки, но не думаю, что от питания, да и проходили сами)
Нет, я питалась, как и всегда. Диеты при гв не существует, съеденная пища попадает в ЖКТ, а не в грудь, молоко вырабатывается от крови и лимфы
Вообще никакую диету не соблюдала с самого первого дня, бывает цвели щёчки, но не думаю, что от питания, да и проходили сами)
Наш педиатр утверждает наоборот и все, посадила меня просто на такую диету уже, что ребёнку витамины неоткуда брать. Я стала все равно что то да есть потихоньку, овощи, фрукты. У нас было такое, что щека шелушилась прям и ножки обсыпало, но я так и не поняла от чего, специальной мазью все вылечила
Наш педиатр утверждает наоборот и все, посадила меня просто на такую диету уже, что ребёнку витамины неоткуда брать. Я стала все равно что то да есть потихоньку, овощи, фрукты. У нас было такое, что щека шелушилась прям и ножки обсыпало, но я так и не поняла от чего, специальной мазью все вылечила
Если соблюдаете диету, а высыпания всё не прекратились, значит, она бесполезна