Добрый день. Прошу отвечать, только тех, кто столкнулся с этим. Первый ребенок, эпилепсия неизвестного происхождения, ребенок обследован, причина не ясна. Вопрос к тем, кто оказался в подобной ситуации или у кого дети с другими серьезными заболеваниями, рожали ли вы еще детей и здоровыми ли родились дети? #здоровье #дети
Лучше рискнуть. Пи.тание поменяй и не будет особе.нного.
Вы хотите себя угробить или у вас 10 нянек? Зачем ещё ребёнок?
Видимо, чтобы хоть один был с перспективами, не?
Хотя эпилепсия — не так страшно, как многое другое (если не осложнена этим «многим другим», конечно). Минус водительские права, плюс особая техника безопасности всю жизнь.
И постоянно какие-то идиоты портят зубы, потому что полоумная бабка учила, что «надо разжать».
В остальном можно хоть Говардом Хьюзом стать, если интеллект не пострадал.
Хотя эпилепсия — не так страшно, как многое другое (если не осложнена этим «многим другим», конечно). Минус водительские права, плюс особая техника безопасности всю жизнь.
И постоянно какие-то идиоты портят зубы, потому что полоумная бабка учила, что «надо разжать».
Если желание иметь второго ребёнка в угоду своим амбициям, то лучше не стоит. Если и у второго что-то будет со здоровьем. Я бы не решилась. Это моё мнение.
Автор, нужно взвесить все за и против. Почему хотите второго? Хотели всегда иметь много детей или хотите,чтобы был здоровый ребенок. Ещё думайте, справитесь ли с двумя в вашем случае, если муж уйдёт (не дай Бог, не станет). Я просто сейчас через это прохожу, и это врагу не пожелаешь...
Если уже беременна, то рожайте.
Не всегда все так просто.
Бывает такая форма эпилепсии, что не купируется ни таблетками ни операцией
Русским языком написала, кто был в такой ситуации. Как обычно лишь бы вставить свое Я.
детская эпилепсия это овощ
Так я вам и написала, что сейчас я осталась одна с двумя детьми, врагу не пожелаю . Если у вас богатые родители, то рожайье, конечно. Муж это временное явление, как показывает жизнь. Плюс у вас старший ребёнок с диагнозом.
Куда вам второй???