Помогите пожалуйста, подскажите что делать
Ребёнку 1 год 3 мес, у него сбился режим и прям сбился не на маленько
Ложиться спать в 3 ночи, просыпается в 1 или 2 дня.
Если разбудить раньше плачет, спать хочет
Дневной сон один, хотя должно ещё быть два
И всегда ложиться в 3 ночи, не зависимо от того во сколько он лёг спать днем, хоть в 4 ляжет спать, хоть в 6 и все ровно в 3 ложиться только
Я пробывала не давать спать вечером и укладывала спать в 9,а он проснулся в 11 и гулял до 4 ночи. Уже нет сил SOS. #дети #здоровье #нуженсовет
Купите детский мелатонин. Он есть в продаже для детей от трех лет. Я таблетку делила на 4 части и давала своему годовалому одну четвертую в 9 вечера. И так за несколько ночей режим восстановился
Так было, постепенно, возвращала к обычному ритму
Лег в 3, значит встал 6. Неделя таких тренировок и спать будет в 21-00
Купите детский мелатонин. Он есть в продаже для детей от трех лет. Я таблетку делила на 4 части и давала своему годовалому одну четвертую в 9 вечера. И так за несколько ночей режим восстановился
Типичная баба
Чуть что штрмональные таблетк
Господи какие же вы тупые животные
Ищите легкие пути
Голова заболела таблетка, мпина заболела укол
Когда же вы все передохните дегенераты
По теме все само пройдет
Было подобное у дочки. Постепенно будила пораньше на полчаса- час. Постепенно перестраивались...Например, раньше вставали в 13, будила в 12, и так несколько дней, потом в 11 и тоже несколько дней. Или даже с шагом полчаса.
Чтоб не плакала когда раньше встает, покупала небольшие презенты и вручала при пробуждении- воздушные шарики, маленькие игрушечки, что-то недорогое, что нравится малышам в этом возрасте
Типичная баба
Чуть что штрмональные таблетк
Господи какие же вы тупые животные
Ищите легкие пути
Голова заболела таблетка, мпина заболела укол
Когда же вы все передохните дегенераты
По теме все само пройдет
Ко ко ко ко ко 😆 я ждала пока ты вылезешь с подорванным пуканом. Для таких как ты писала свой ответ