Гость
Статьи
Стул новорожденного

Стул новорожденного

Моему ребенку 3 недели. С рождения были первые 2нед на СВ, сейчас ИВ.
В данный момент стул плотный, оформленный как у взрослого. Но при этом он приходит вовремя (2-3 раза в день), ребенок не напрягается во время дефекации.
Вопрос: можно ли считать это запором? Нужно ли что-то делать? Поделитесь опытом, мамы

Гость
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Тут местные вуманские бычихи детей ненавидят. Они призывают избавляться от детей, оскорбляют детей. Злобные, завистливые твари, маразоты.

Гость
Гость

Тут местные вуманские бычихи детей ненавидят. Они призывают избавляться от детей, оскорбляют детей. Злобные, завистливые твари, маразоты.

Да кстати
Забыла приписать в конце просьбу чтоб всякие ЧФ и люди которые не ходят в сррать не отписывались под этим постом

Гость

Стул плотный, мало воды пьет или вы делаете густую смесь. После смеси давайте водичку ему.

Гость

Стул 2-3 раза в день? Ну какой же это запор?

Гость

Они срут часто

Гость
Гость

Да кстати
Забыла приписать в конце просьбу чтоб всякие ЧФ и люди которые не ходят в сррать не отписывались под этим постом

Не переживайте, не все такие ). Я чайлдфри, но против чужих детей ничего не имею против.

Гость

На ив это нормально

Лена

у меня у сына животик прям твердый был, вздутие было, запор. я давала Максилак Бэби в саше, разводила просто в бутылочке со смесью. он без вкуса и запаха, ребенок спокойно ел

Форум: Здоровье и развитие
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: