Дети рассказали что один мальчик опоздал на тренировку, изза чего тренер заставил делать остальных сложные приемы. После тренировки, с молчаливого одобрения тренера, мальчика сильно избили в раздевалке. Это нормально?
Сделает ли эта дичь детей морально сильнее?
Никогда тренеры по карате такому не учат! Пишите заявление.
Пожаловаться на тренера и вообще разобраться с детьми , которые били мальчика , с их родителями
Морально сильнее? Возможно. И наглее, зная что никакого наказания им не будет.
После такого лучше ребенка оттуда забрать. Бедный пацан,это ж ненормально.
Да опоздал .ну высказали б ему да и всё. Зачем драться и избивать ? Дикари...
Да ебните его. *** он опаздывает. Я бы от такого сына отказался, или хотябы помог напиздить его. А вообще, любите детей, и все у вас хорошо будет
Причем тут тренер?
Так это норм, русских школьников по всей РФ избивают дети мигрантов, привыкайте.
Тренер в ответе за безопасность детей. Пишите заявление
реально дичь.
Нет, конечно.
Морально сильнее нельзя человека "сделать". Либо человек сильным рождается, либо ломается. Все, нет никакого третьего пути.
Если человек сильный - его сама жизнь сильнее сделает, в ней множество трудностей. Травля и побои вовсе не обязательны.
Если человек слабый - он ломается даже просто от жизни, не вытягивает обыденные обязательства и базовые стрессы, бежит в зависимости и т.д. Если добавить к этому психотравмы - он выйдет в окно или вообще *бнется.
Короче травля, побои, "темная", тюрьма и т.д. - никого ничему не учат.
Они его просто потренировали, чтоб упущенное наверстал😁
Я бы ещё добавил, может ума прибавится.
Разводка и дичь ) либо тренер сумасшедший. Наказать могут только самого опоздавшего. Я во многих секциях занимался. Если опаздывал, заставляли отжиматься обычно, это касалось только опоздавшего, но никак не остальных. Кому опоздун вредит, только самому себе.
Разводка и дичь ) либо тренер сумасшедший. Наказать могут только самого опоздавшего. Я во многих секциях занимался. Если опаздывал, заставляли отжиматься обычно, это касалось только опоздавшего, но никак не остальных. Кому опоздун вредит, только самому себе.
Так и я говорю разводка.
Меня тоже за опоздания отжиматься заставляли и всё.
То что тренер чемпион, не значит, что он хороший педагог. Думаю по нему дурка плачет. К тому же, карате такая штука, десятки стилей, сотни школ, везде свои соревнования и чемпионы. Так что к этим регалиям надо относиться спокойнее.
Сообщение было удалено
Они только начали ходить туда, мальчики, которые били на 3-4 года старше их. Не стали бросаться на защиту, оделись и ушли