девочки, у моего ребенка сыпь, нам 8 месяцев, что делать?! обращались к педиатру, прописали мазь и сказали поменять подгузники, возможно дело в них. Недавно наткнулась на трусики подгузники Кируля. Кто заказывал, напишите мнение, пожалуйста. #аллергия
Трансплацентарный сифилис?
Вам 30 лет на двоих. Какие 8 месяцев?
У тебя тоже сыпь что ли? Нам 8 месяцев. Опять яж- мамка вылезла.
Сыпь-то прошла?
возможно это потничка, реакция на подгузники, тогда вообще лучше без них, как можно дольше воздушные ванны для попы малыша
А вы недавно новые продукты прикорма не вводили? может на это
Соблюдайте гигиену ребенка и давайте коже дышать (быть без памперса)
а сейчас прошло высыпание после крема? может и не надо ничего менять?
А вы недавно новые продукты прикорма не вводили? может на это
Соблюдайте гигиену ребенка и давайте коже дышать (быть без памперса)
Спасибо большое.
Нет, это не продукты, я очень строго все отслеживаю, что даю. Да, щас вот даю коже подышать, думаю сменить пока подгузники, может партия какая-то странная попалась...
очень даже могут быть подгузники! вы знаете вообще, что они всякую пропитку добавляют, типо чтобы не натирало, а потом дети все в опрелостях!
ну и дискуссия у вас)) я тоже лучше без пропитки куплю подгузники. По мне так главное, чтобы были тонкие и дышащие, тогда опрелостей можно избежать. Я беру Кирулю, недавно на рынок вышли, понравились.
Здравствуйте! Мы тоже покупаем трусики-подгузники Kirulya, нам нравится. Правда с сыпью мы не сталкивались. Попробуйте, они есть на вб, может подойдут