реальные средства запретили из-за наркоманов - кодеиносодержащие
остальное - фуфломицины
найдешь врача или страну где можно добыть кодеиносодрежащие - все ок. Иначе ребенок будет кашлять
я бы и рад тебе что сказать хорошее. Но это же Роисся - о наркоманах думают, а о детях и онкобольных - нет
реальные средства запретили из-за наркоманов - кодеиносодержащие
остальное - фуфломицины
найдешь врача или страну где можно добыть кодеиносодрежащие - все ок. Иначе ребенок будет кашлять
я бы и рад тебе что сказать хорошее. Но это же Роисся - о наркоманах думают, а о детях и онкобольных - нет
Да, это правда, к сожалению. Посоветовать вообще нечего. Народные средства, больше ничего не остаётся.
Никакие. Будете принимать подавляющие кашель препараты - инфекция уйдёт глубоко в легкие и привет пневмония. Теплое обильное питье, вот пожалуй и всё.
Из народных средств знаю по своему опыту, что банан политый топленым шоколадом хорошо мокроту выводит. Еще есть вкусный рецепт: банка сгущенки, пачка растопленного масла и пачка горького какао, я золотой ярлык покупаю. Все это соединяешь и в баночку. Развожу в горячей воде мл70-100 1 десертную ложечку и маленькими глоточками пить. Витамины можно еще подключить, что бы иммунитет укрепить. Мои шипучки любят. Есть иммунитет беби у эвалар. Они на основе соку бузины с витаминами Д, С и цинком.
Он всегда долгий, зараза( Нам педиатр ничего даже не выписывает, сам пройдет говорит
Ингаляции пробовали?
Мы пили сироп бронхипрет, за 2 недели кашель остаточный ушел полностью
Пить много витаминного тёплого питья, а еще я от кашля детям массаж муколитичепский делаю с массажным бальзамом Барсукор. Растираю по схеме (можно в яндексе глянуть)