Гость
Статьи
Гипоаллергенный …

Гипоаллергенный кондиционер

И здравствуйте вам!) Если есть у кого-нибудь вариант хорошего гипоаллергенного кондиционера для детских вещей, не поскупитесь на совет!) Мне для дошкольника 5 лет.) Аллергии нет, но всё же хотелось бы, чтобы средство было гипоаллергенным.

Ирина
6 ответов
Последний — Перейти

Ушастый нянь

Мария

Нормальное желание родителя. Сама так подбирала кондиционер. Остановилась на Ламм "Детский "Нежный хлопок". Нежнейший запах и аллергии нет.

Ирина
Мария

Нормальное желание родителя. Сама так подбирала кондиционер. Остановилась на Ламм "Детский "Нежный хлопок". Нежнейший запах и аллергии нет.

Спасибо!) А как с мягкостью вещей у этого кондиционера?

Мария
Ирина

Спасибо!) А как с мягкостью вещей у этого кондиционера?

Я не жалуюсь.) По сравнению с теми, что я раньше покупала, этот - просто сказка!)

Алина
Мария

Я давно присматриваюсь к этим кондиционерам. Пока не купила, не могу выбрать. А кроме "Детского" вы другими стирали?

Мария
Алина

Я давно присматриваюсь к этим кондиционерам. Пока не купила, не могу выбрать. А кроме "Детского" вы другими стирали?

Стирала и "Альпийской свежестью", и "Цветочным бризом". Бесподобны! Как по запаху, так и по остальным качествам. Можете смело покупать. Но для детей я бы все равно рекомендовала "Нежный хлопок" - на всякий случай. Хотя, если честно, он мне просто больше других нравится.)

Форум: Здоровье и развитие
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: