Гость
Статьи
Как лечить возрастные …

Как лечить возрастные высыпания на лице?

Сын подросток, постоянно ходит с прыщиками, средства которые покупаем не помогают.

Ульяна
8 ответов
Последний — Перейти
Крендель

Никак не лечить. На то они и возрастные, сами пройдут...

Крендель

А вы давайте, валяйте, гасите всё кремами, мазями, таблетками... Организм - не дурак, он сопротивляется на агрессию...
Так что - издевайся над сыном дальше, флаг в руки и ветер на встречу.
Ой, у сыночки прыщик выскочил, давайте я его со всей материнской нежностью изничтожу...
Бедный сын, я бы из дома убежал.

Гость

лучше конечно обратиться к специалисту, возможно нужно ограничить в чем то себя, чтобы уменьшить высыпания, например мы исключили сладкое, а из ухода использовали крем-гель Серацин Дуо Librederm, в составе салициловая кислота, цинк, сера, хорошо справляется с высыпаниями, матирует кожу и покраснение тоже снимает.

Гость

Мне помогла календула на спирту,каждый день обтирала лицо ,на вату капала и обтирала.Они засохли и прошли.И это не дорогое лечение.

Я думала тут про старческие пигментные пятна 😂

Сводите к дерматологу, он посмотрит, что за прыщи - возрастные или от недостатка гигиены. Назначит нужные средства. Моему сыну (15 лет) выписывали лосьон Ретасол. Месяц им протирал лицо, все прыщи прошли. Но поначалу сильно шелушится кожа, не пугайтесь.

Ольга

Купила сыну для этих целей раствор Зеркалин. Поставила в ванную на полочку на видное место, рядом ватные палочки положила.После умывания напоминаю ему обрабатывать прыщи раствором. Ничего сложного, раствор быстро высыхает, следов не остается, можно после этого сразу на улицу выходить. Для мальчика, считаю, очень удобно.

Рита

Лосьон Эвобиотикс пробовали? Убирает разные прыщи, и кожа благодаря нему становится увлажненной, мне очень нравится как помогает.

Форум: Здоровье и развитие
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня:
Предыдущая тема