Гость
Статьи
Комплекс роста

Комплекс роста

очень комплексую своего роста
мой рост 175 см и учусь в 9 классе
люди незнакомцы всегда спрпшивают , в каком курсе я учусь
а другие одноклассницы все ростом 165 только одна девушкп выше меня и все , я выше их полголову
если месячные началась 2 года назад и с того время я выросла на 3 см и с прошлого года вроде не расту
то рост остановился ?

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость
Психолог

Сообщение было удалено

почему так думаете пик роста у меня было 3 года назад

Я учусь в 8 классе, мой рост 152, у моих одноклассниц и ровесниц +160, как думаете, что лучше, быть низкий или высокой?)
Клянусь, ваш рост — это моя мечта, длинные ноги, 100%, вы прекрасная 9 классница, те, кто говорят что этот рост плохой — завидуют. Вот честно, я хочу такой рост, делаю все что в моих силах, занимаюсь спортом, плаванием, прыгаю, но гены не обойти. Отец 175-178, мать 154-161. Я готова плакать часами, но иметь такой рост💔

Гость
sofiya

Я учусь в 8 классе, мой рост 152, у моих одноклассниц и ровесниц +160, как думаете, что лучше, быть низкий или высокой?)
Клянусь, ваш рост — это моя мечта, длинные ноги, 100%, вы прекрасная 9 классница, те, кто говорят что этот рост плохой — завидуют. Вот честно, я хочу такой рост, делаю все что в моих силах, занимаюсь спортом, плаванием, прыгаю, но гены не обойти. Отец 175-178, мать 154-161. Я готова плакать часами, но иметь такой рост💔

честно мой рост 168 , но я из азии (.чтоб здесь меня понимали преувеличила )
я думаю это чаще зависит от полового развития .Мы люди разные может ,это нао борот лучше что я высокая а вы миниатюрная .Но у вас есть еще возможности вырастить, вот по мне 160 рост очень милый .За то вам любой парень высокий ))

Гость
Афли

Сообщение было удалено

ахахахах ,большая голова = умный мозг?

Гость

честно мой рост 168 , но я из азии (.чтоб здесь меня понимали преувеличила )
я думаю это чаще зависит от полового развития .Мы люди разные может ,это нао борот лучше что я высокая а вы миниатюрная .Но у вас есть еще возможности вырастить, вот по мне 160 рост очень милый .За то вам любой парень высокий ))

Ха, и то верно). Моя сестра 160-159, нашла себе парня(будущего мужа) с ростом 183, они еще не встречались в реальности(последний раз в 15), ну, милая пара.
Я, честно, хотела бы рост 165-175, и высокого парня, было бы вау, а не мой рост сейчас(. У меня в семье все девушки ниже 162, к сожалению.
Из Азии? Это еще прекраснее, рост 168 идеальный, по мне. Меня часто стебут и оскорбляют из за роста, Россия же, многие +160(

Гость
sofiya

Ха, и то верно). Моя сестра 160-159, нашла себе парня(будущего мужа) с ростом 183, они еще не встречались в реальности(последний раз в 15), ну, милая пара.
Я, честно, хотела бы рост 165-175, и высокого парня, было бы вау, а не мой рост сейчас(. У меня в семье все девушки ниже 162, к сожалению.
Из Азии? Это еще прекраснее, рост 168 идеальный, по мне. Меня часто стебут и оскорбляют из за роста, Россия же, многие +160(

многого хочешь 😂 шучу .Желаю чтоб ваш рост вырос до 163 , а то и больше

Гость

многого хочешь 😂 шучу .Желаю чтоб ваш рост вырос до 163 , а то и больше

На самом деле и правда многого хочу🤣, эх, но мечта останется мечтой. Благодарю🙃

Форум: Здоровье и развитие
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю:
Предыдущая тема