Гость
Статьи
Дети

Дети

Здравствуйте, не знаю с чего начать... Мне 26 лет, есть двое детей 5 лет (активный) и 7 лет ( не разговаривает). У них разные отцы, так получилось, что хотела построить семью но оба раза не вышло. Дети были желанные, я их люблю очень сильно, но не как своих детей а как брата и сестру.
Хочу отказаться от них и передать в детский дом, я не справляюсь с их воспитанием вообще, я пыталась, не могу... За последние несколько лет я из активной мамы, превратилась в вечно лежащую в слезах кукушку и не хочу я жить так. Не хочу портить жизнь детям из за того что я их не так люблю как нужно. Они должны развиваться и учиться. Я не могу им этого дать, мне не хватает моральных сил на это.
Может можете подсказать куда обращаться по поводу отказа от них, ну или может быть есть сайт где можно найти им родителей.
Хочу что б они получили то, что я не могу им дать. Я знаю что нужно будет платить алименты.

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

вброс очередной от тупой малолетки

Гость

Ну кто там был за запрет абортов? Не хотите детей автора себе забрать? Добренькие вы наши…

Юлия

Хотя бы честно. Возможно у автора выгорание, истощение, депрессия, скрытая болезнь, авитаминоз. Автор, не торопитесь. Постарайтесь взять в себя руки и начать очень хорошо питаться, пропейте курс витаминов, сдайте основные анализы, при любой возможности отдыхайте. Если ничего не получится, то идите в опеку и спросите у них совета.

Гость
Юлия

Хотя бы честно. Возможно у автора выгорание, истощение, депрессия, скрытая болезнь, авитаминоз. Автор, не торопитесь. Постарайтесь взять в себя руки и начать очень хорошо питаться, пропейте курс витаминов, сдайте основные анализы, при любой возможности отдыхайте. Если ничего не получится, то идите в опеку и спросите у них совета.

После смерти мужа, я два раза лежала в психиатрической больницы с нервным срывом, поставили мне диагноз расстройство психики, я 3 года хожу по врачам, по психологам, результата нету. Сижу 4 года на транквилизаторах. Я сердцем их люблю но мозгом понимаю что я с ними не могу, что без меня им будет лучше. Я все эти года взвешивала это всё.

Гость
Гость

После смерти мужа, я два раза лежала в психиатрической больницы с нервным срывом, поставили мне диагноз расстройство психики, я 3 года хожу по врачам, по психологам, результата нету. Сижу 4 года на транквилизаторах. Я сердцем их люблю но мозгом понимаю что я с ними не могу, что без меня им будет лучше. Я все эти года взвешивала это всё.

Отдайте родственникам, неужели нет никого?

Юлия
Гость

Вы истощены. Вам нужно хорошее питание и витамины витамины витамины. Поверьте

Форум: Здоровье и развитие
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: