Гость
Статьи
Болею в каникулы

Болею в каникулы

Всем здравствуйте, это уже мой крик души. Я болею в каникулы, всегда… раньте такого не было, но класса с 10 началось, как каникулы, все бухать, в клубы, тусить, а я болеть. Я уже не могу, в этом учебном году я пропустила 3 каникулы. Я строила просто лучшие планы, после таких сложных последних 2 недель этого школьного ада, получив все пятерки, я хотела просто погулять с друзьями, готовиться к ЕГЭ по ХиМиИ, поехать на своей машине за город с семьей. Но вот снова каникулы, я просыпаюсь в понедельник с температурой 40… как с этим бороться? Я уже не могу! Ненавижу свой *** организм! Вот почему я всю учебу вкалываю без минуты отдыха, никуда с друзьями не хожу, сижу и готовлюсь к экзаменам, за редким исключением в спортзал на тренировки хожу, а на каникулах неделю вместо простого человеческого отдыха я болею. Так я же *** не отдыхаю. Я вкалывала неделями, про мучалась с температурой неделю, и дальше въебывать. Что мне теперь делать ?!?!

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Попросить родителей записку написать отдохнуть, допускаются день два без справки. У врачей стимулировать немного, что не до конца вылечилась.

Гость

Но а в принципе выглядит как разводка +40, это уже больница, и так четко попасть в каникулы, ещё попробуйте прививку от гриппа сделать, закаляться.

Гость

Что Вам поставили при +40 орв?

Гость

Разводка. У тех, кто учится по четвертям были лишь одни каникулы, у тех, кто по триместрам-вторые. Ты не в теме просто

Гость
Гость

Но а в принципе выглядит как разводка +40, это уже больница, и так четко попасть в каникулы, ещё попробуйте прививку от гриппа сделать, закаляться.

Вот меня и бесит, что четко в каникулы. И так каждый раз блин. Врачи каждый раз руками разводят, говорят ОРВ, иммунитет слабый, стресса много, не из проблемы…

Гость
Гость

Что Вам поставили при +40 орв?

ОРВ, каждый раз. Врачи говорят, тип просто не везет, последний раз сказали, что я постоянно в стрессе во время учебы, а как только расслабляюсь болеть начинаю..

Гость
Гость

Разводка. У тех, кто учится по четвертям были лишь одни каникулы, у тех, кто по триместрам-вторые. Ты не в теме просто

Ну разводка - это, в первую очередь, инструмент для отгибания зубьев у пилы. Я в теме, у нас каждые 4 недели каникулы.(хотя у других школ каждые 6, просто у нас все как всегда не так как у других. В плохом плане)

Гость
Гость

Вот меня и бесит, что четко в каникулы. И так каждый раз блин. Врачи каждый раз руками разводят, говорят ОРВ, иммунитет слабый, стресса много, не из проблемы…

Вставайте в каникулы как в школу и занимайтесь, обманите организм.

Гость
Гость

Вставайте в каникулы как в школу и занимайтесь, обманите организм.

А там пройдет 3 дня, вы уже не успеете выздороветь. Ещё интересно, какикулы разные по времени, и как выходные обходят стороной.

Главное выздороветь.

Форум: Здоровье и развитие
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня:
Предыдущая тема