Не хочу, чтобы моя дочь умерла от диабета и ожирения. 17 лет, вес 120 кг. У меня слезы каждый вечер, подход не могу найти к ней. Она бодипозитивная, феминистка. Всех нас клеймит совком и даже слушать не хочет. Как-то мне заявила «Я не просила меня рожать». Я покупаю ей отдельную еду, а смысла нет, потому что пока она школе жрет и покупает всякую дрянь, как гулять так сразу макдональдс и кфс. Пробовала не давать деньги, она все равно начинает попрошайничать у друзей. Те ей отказать не могут, потому что она нагловатая. К врачу ходили, врач с ней беседовал. Бесполезно!!! Как настроить ребенка на правильный путь?
Врач плохой был,объясните ей последствия ожирения
Тупая разводка, мамаша
Кожаный корсѣтъ на шнуровкѣ ей купитѣ. Онъ физичѣски ограничиваетъ размѣръ жѣлудка, изъ за чѣго лишнѣго нѣ скушаешь, лишнѣго нѣ выпьешь.
В каком городе Вы живёте?
Сказочница!!! Ты уймёшься или нет ??
----
",,,У меня низкая самооценка?
или подруга пытается самоутвердиться
Подруга постоянно ведет себя так, чтобы я почувствовала, что она лучше меня. «Ой, я накопила на путевку», «Ой, я все выходные кутила», «Я хорошо зарабатываю». На все мои фотки постоянные замечания, то глаза она бы другим цветом накрасила, то кофту другую надела. В последний раз она скинула мне видео, где она на вечеринке, а там посередине мой бывший. Я на это ничего не сказала, написала только «Круто, классно». А она мне «Там твой бывший. Ой, нужно было видео обрезать». Я ничего на это не ответила, расстался то он со мной, а не с ней, пусть тусуются в общей компании. Но зачем скидывать мне это и делать акцент на этом человеке. Я просто в себе не уверена или она токсичная подруга? #подруга
Сегодня, 15:13
Автор
[1044490544]
Мне кажется, надо просто спокойно с ней сесть и поговорить и чтобы она вас выслушала. Потому что понимаете, если человеку что-то запрещать, то он этого еще больше хочет! Мне например, родители запрещали есть шоколадки и я их так и ела-ела, а когда они перестали запрещать, я смогла наесться ими, и спокойно могу отказаться от них, если кто-то предложит.