Вопрос мамочкам , идеальные мамочки мимо ..!
Мамочки , у вас ребёнок во сколько научился держать ложку , кружку ,ходить в горшок , разговаривать ребёнок ?
Очень интересно!
Моему ребёнку 1,3 ни как не хочет ничего держать в руках , даешь в руки тот же банан или печенье, выбросит , а держишь ему будет кушать , как и ложку и кружку , выбрасывает , даже руками не кушает , кормить его и всё 😃
Идеальная мамочки , пожалуйста не комментировать , у вас дети родились уже все могли, хейтары вас вообще не должно волнами .
Захочет есть будет держать, сами разбаловали.
Все делала в последний момент , поздно .Вообще не заморачивались .Не смотрите на других детей, всему свое время.
Вам нужно проявить терпение. Учите и учите! Научится!
Вот в упор не помню. Я всегда относилась к этому спокойно, все всему в итоге научаются, немых и без ложки среди окружения не вижу ))
А вы одержимая, столько агрессии и команд в посте, что я бы на вашем месте озаботилась своим развитием. Никак не хотите в руках держать... себя ))
Бегом к неврологу! Лучше всего - к частному, рекомендованному теми, чьим детям он уже помог. Сам работаю в детской психоневрологии.
Терпение не входит в список моих добродетелей. Дочь ходила в подгузниках до садика, а в саду ей приглянулись маленькие унитазы-дело пошло веселее. Говорить начала в 2 года и сразу предложениями. Орудовать ложкой я дочь не учила. Она у меня однажды выхватила ложку, когда я замешкалась с подачей еды. Кажется, года два ей было.
Сообщение было удалено
Восхищена вашими углубленными познаниями в лингвистике.
Может быть ты и грамотнее меня, но явно менее вежливей !
Вот в упор не помню. Я всегда относилась к этому спокойно, все всему в итоге научаются, немых и без ложки среди окружения не вижу ))
А вы одержимая, столько агрессии и команд в посте, что я бы на вашем месте озаботилась своим развитием. Никак не хотите в руках держать... себя ))
Да нет , не одержима , вроде бес не вселялся , интересно как люди справляются подобными ситуациями)
Я все прекрасно понимаю)
Просто интересуюсь)
Спасибо за ответ! )
Не слушайте никого, наша тоже поздно все начала делать, врачи даже ставили диагнозы какие-то. А потом в один момент раз и все наладилось. У каждого по своему