(Мне 16 лет )Здравствуйте, вчера вечером появился как шарим справа , когда трога горло . Внутри увеличилась миндалина справа , больно глотать немного. В интернете прочитала , что это может быть фарингит. 1 месяц назад болела простудой ( температура , слабость, кашель ) нужно ли идти к Лору ? Или пройдет само? #лор #горло#фарингит #детскийлор #восполениегландов #гланды #миндалины
К врачу срочно!. Могут быть осложнения на сердце, если не лечиться.
К лору, желательно быстрее. Например сегодня или завтра. Вы по возрасту можете спокойно себя сами записать ко врачу
Обязательно обратитесь к врачу.
Может фарингит,может обычная ангина ,простуда ,да все ,что угодно...лучше , конечно,сходить и не затягивать ,и не заниматься самолечением. Но у меня хроническая ангина,поэтому лечусь всегда сама,у меня до образования пробок,так же больно глотать,красное и белое горло...
Может фарингит,может обычная ангина ,простуда ,да все ,что угодно...лучше , конечно,сходить и не затягивать ,и не заниматься самолечением. Но у меня хроническая ангина,поэтому лечусь всегда сама,у меня до образования пробок,так же больно глотать,красное и белое горло...
Жиза. Вы не знаете сколько стоит удалить миндалины? Тонзиллит замучал уже
Все зависит от региона, наверное...у нас вот от 7200. Но у меня знакомый врач,он тоже страдает такой фигнёй,так он их чистил,там что-то в районе 600/700 рублей за процедуру,нужно их около 5-6,сразу становится лучше,долго не мучает ангина,говорит,что вообще чуть ли не раз в год начал болеть ангиной. Но все никак не решусь. Таблетки-таблетки...
Спрей помогает Каметон,но в моменте,лединцы фигня полная. Но вот врач посоветовал люголь и Хлоргексидин,в компоненте оно очень хорошо работают друг с другом. Люголь очень противный,но очень хороший даёт результат. Вот после него где-то уже месяца 2-3 не болит,до этого было на протяжении месяца боли...и стабильно каждые две недели. Антибиотики тоже пью(((
может быть абсцесс, лучше показаться врачу, если начали заболевать, виферон свечи, если реально там абсцесс, то антибиотики срочно, к лору сходите!
Сочувствую, сейчас многие болеют. Сходите к врачу, чтобы вас посмотрели. А пока не дошли можно делать полоскания раствором Тантум Верде, так как бензидамин, который входит в его состав уменьшает воспаление и связанную с ним боль Выздоравливайте!