Лучше бы вместо разговоров о том как правильно родину любить и всяких попиков как в бога верить, ввели бы в школе половое воспитание.
Глядишь у людей потом и ответственности было бы больше, что у мужчин, что у женщин. Абортов и изнасилований меньше и больше не потребовалась бы фрик передача «Беременна в 13».
еще бы рассказывали про отношения и семью, так скажем какие то основы женской и мужской психологии. что не все так радостно будет
еще бы рассказывали про отношения и семью, так скажем какие то основы женской и мужской психологии. что не все так радостно будет
Тогда надо убрать из проката российские мелодрамы и сериалы😁
Это в них же всегда все как в сказке. Добрый олигарх спускается на вертолете и подбирает бедную кассиршу и увозит для обеспечения во дворец.
Это в них же всегда все как в сказке. Добрый олигарх спускается на вертолете и подбирает бедную кассиршу и увозит для обеспечения во дворец.
Убирать не надо, но в школе надо рассказать, что это все сказка, в жизни отношения иначе строятся.
Ага, а главное в достоинствах у кассирши исключительная и неповторимая девственность, а так же страшная любовь к готовке и уборке. 😂
Да, согласна. я бы еще добавила что-то типа "основы коммуникации", как общаться, как не конфликтовать, что все проблемы решаемы (а то много впечатлительных школьников стало).
.
У нас в школе, еще в 2006 году, была класснуха с ПГМ (православие головного мозга), по церквям водила, пить (даже вино) запрещалось, интим до брака - зло, компьютерные игры - зло, всем учителям дарили иконы!!! на выпускной. Меня против воли хотела на причащение затащить!
А выросла со стойким отвращением к такой религии!
Да, согласна. я бы еще добавила что-то типа "основы коммуникации", как общаться, как не конфликтовать, что все проблемы решаемы (а то много впечатлительных школьников стало).
.
У нас в школе, еще в 2006 году, была класснуха с ПГМ (православие головного мозга), по церквям водила, пить (даже вино) запрещалось, интим до брака - зло, компьютерные игры - зло, всем учителям дарили иконы!!! на выпускной. Меня против воли хотела на причащение затащить!
А выросла со стойким отвращением к такой религии!
Нифига себе! У меня дочь год ходила в частную школу с православным уклоном, так там такого в помине не было. Да, учили терпимости к ближнему, в том числе к иноверцам, которые в эту школу ходили. Да, выгоняли из школы за порнуху на открытой страничке в вк. Да, экскурсионные поездки по святым местам в каникулы за отдельные деньги и сугубо по желанию. Никаких икон в подарок. Дочка атеистка, так никто ни разу не спросил её об этом даже. Ходили туда по рекомендации родственницы, которая там работала учителем. Маленькие классы, индивидуальный подход, дружеская атмосфера.
Абсолютно верно
Нифига себе! У меня дочь год ходила в частную школу с православным уклоном, так там такого в помине не было. Да, учили терпимости к ближнему, в том числе к иноверцам, которые в эту школу ходили. Да, выгоняли из школы за порнуху на открытой страничке в вк. Да, экскурсионные поездки по святым местам в каникулы за отдельные деньги и сугубо по желанию. Никаких икон в подарок. Дочка атеистка, так никто ни разу не спросил её об этом даже. Ходили туда по рекомендации родственницы, которая там работала учителем. Маленькие классы, индивидуальный подход, дружеская атмосфера.
Пошла вон!!!!!
Половым воспитание пусть занимаются родители.
Хватит на школу свои обязанности перекладывать !
Ваши дети это вы должны и обязаны дать Воспитание как про различия М и Ж, так и про секс,а также про религию и как Родину любить, и другие нормы приличия в обществе !
Все верно, надо в школе на классном часе показывать как надо правильно сношаться и применять это на практике. На первой парте пусть мальчик девочку трахаетт, а все смотрят.
ЧТО БЫ ВЫ ПОНИМАЛИ ВООБЩЕ о чём говорите,фрик передача Беременна в16.15.13 это АМЕРКИАНСКАЯ ПЕРЕДАЧА,как и пацаны-пацанки,и проч.
так вот уроки полового воспитания в Америке давно лет 15 как...а беременуют и шоу снимают соплюхи так же....ТАК ЧТО ВАШ АРГУМЕНТ НЕ ДЕЙСТВИТЕЛЕН И ЛОЖЕН.
Дети и так захотят попробовать" как это", даже если им объяснишь ! Любопытство и гормоны, да ещё 'запретный плод'.
Вы же не будете с детьми всегда и везде!
А они учудить и в лагере могут или вообще в других местах, да даже пока вас дома нет.
Так что, это не в школе, это дома надо , родителям детям объяснять !
Глупости вы написали автор. С больной на здоровую хотите.
Обучайте своих детей сами !
А вам родители на что? Просто чтобы где-то переночевать и пожрать? Почему это школа должна? А почему не родители?
Вот в выходной день, мать и отец, соберутся и расскажут ребенку каков этот мир.
А вам родители на что? Просто чтобы где-то переночевать и пожрать? Почему это школа должна? А почему не родители?
а вы думаете они сами об этом знают? во вторых, информация по разному воспринимаются когда это говорят родители, а когда посторонний человек
Ваши дети это вы должны и обязаны дать Воспитание как про различия М и Ж, так и про секс,а также про религию и как Родину любить, и другие нормы приличия в обществе !
Всё скидывают то на садик, то на школу. А родители где? Или родили (для галочки) а другим заниматься. А они как родители будут к ребеночку приходить и спрашивать: а что ты выучил, а как учитель?
А как родитель? А что реьенок делает с родителем?
У многих родителей вопли от поделок: 'А почему мы должны собирать листики , травинки, палочки, семена? А почему нам не выдают в саду/школе? Вот кому надо тут и пусть их собирает ! Почему я должна тащиться в лес/парк и искать это всё ? '
Это очень странная позиция.
Может тогда на гос.уровне сделать- не хочешь в школу не ходи, особенно после 5го класса?
Почему-то в других странах нормально и религия, и про родину говорить. А как в РФ так сразу: ой, ай, стыдно за страну где я живу.
Изменить сами чоо-то можете? Не?
Не нравится в России? Уěбeнзэбuтте 👉🚪 в другие страны .
Всё скидывают то на садик, то на школу. А родители где? Или родили (для галочки) а другим заниматься. А они как родители будут к ребеночку приходить и спрашивать: а что ты выучил, а как учитель?
У многих родителей вопли от поделок: 'А почему мы должны собирать листики , травинки, палочки, семена? А почему нам не выдают в саду/школе? Вот кому надо тут и пусть их собирает ! Почему я должна тащиться в лес/парк и искать это всё ? '
Может тогда на гос.уровне сделать- не хочешь в школу не ходи, особенно после 5го класса?
Почему-то в других странах нормально и религия, и про родину говорить. А как в РФ так сразу: ой, ай, стыдно за страну где я живу.
Кто заинтересован чтобы ваш ребенок что-то знал, провел время с родителем?
Учителю/воспитателю? Да ему тоже это нафиг не сдалось.
Своих детей сами развлекайте и обучайте, не скидывайте на нянь, репетиторов и учителей.
Все верно, надо в школе на классном часе показывать как надо правильно сношаться и применять это на практике. На первой парте пусть мальчик девочку трахаетт, а все смотрят.
Да и что бы учитель объясняла всё детям.
И задавала домашнее задание. Например оттрахать сестру.
А ещё лучше брата и заснять всё это на видено, на оценку.
я больше чем уверен что мои родители не знают основ женской и мужской психологии. да и мало кто из нынешних женщин и мужчин это знают. если бы знали то процент разводов не превышал бы процент брака да и психологов бы не развелось столько. Так что не смогут это объяснить родители, половое воспитание да возможно смогут, но не основы психологии и постройки отношений и семьи, т.к многие и сами этого не знают, или думают что знают.
У них там есть особенность - снег - не растут бананы. Когда человек вырастает он думает - а почему не гра лежит под пальмой и жрет бананы, а я мерзну на остановке за кашу-малашу. И без детей уезжает в европу, а с детьми это сложнее.
Зачем? Я и сама в состоянии объяснить своему ребенку. А не чтобы они там смущенные сидели в классах, похихикивали над словами.
Совершенно согласна! Чему могут научить прокуренные педушницы!
У училок пepдaки дружно разорвало от такого предложения! 😄
я больше чем уверен что мои родители не знают основ женской и мужской психологии. да и мало кто из нынешних женщин и мужчин это знают. если бы знали то процент разводов не превышал бы процент брака да и психологов бы не развелось столько. Так что не смогут это объяснить родители, половое воспитание да возможно смогут, но не основы психологии и постройки отношений и семьи, т.к многие и сами этого не знают, или думают что знают.
А много ли у нас счастливых семей и знают как надо ? Не выросло то еще поколение которое идеальное семейство м вырастит таких же идеальных людей.
Остальные психологи только в интернете- коучи.😁
это статья.
так а в них-то чего плохого?! наоборот же, хоть разборчивости учат, и если давать, то только олигарху.
у нас приглашали батюшек на "душеспасительные беседы", все!!! мероприятия - только в храмы. Потом родители начали наседать - а почему в театры-то не ходите?
Мальчикам на 23 феврали класснуха хотела дарить брошюрки из храма......... Отговорили
так разводы - это ж хорошо.
Полностью согласен.
Да, должно всё это в семье рассказываться, но увы, нынешним родителям этого не рассказали. Это тупик
Ну если официально объявили, что обучение в общеобразовательной школе - "образовательная услуга", то потрудитесь предоставить услугу надлежащего качества! 😎
Лучше бы родители своими детьми занимались, учили быть культурными и не злыми, без агрессии, чтобы других не унижали, не задирали и не травили.
Сообщение было удалено
А че так, мужичок под ником "зиночка",не нравится такой расклад, чтоб тебя девочки изнасиловали? Не все же пацанам трa xa ть девочек. Вот наоборот будет.
Или ты ощутил это всё, представив это? Хахахаха , мущжинка вы такие нелепые.