Гость
Статьи
На площадке 3 раза …

На площадке 3 раза сильно попали в грудь мячом

На площадке 3 раза сильно попали в грудь мячом, что может быть?

Арина
32 ответа
Последний — Перейти
Гость

Ничего не будет,если все сразу прошло. Не зацикливайся,но больше не допускай такого.

Гость

Ничего/онкология/синяк/гематома/жировой некроз. Рекомендация обратиться к врачу с этим вопросом

Через полгода обязательно сходите к маммологу. Если будет болеть, и долго не проходить, то лучше сразу к врачу.

Гость

Грудь растет?

Даже онкология может быть. Делайте регулярные узи молочной железы ближайшие несколько лет, без фанатизма, но контролируйте вопрос.
Регулярные - это раз в полгода-год

Эльза

Я думаю, Автор, ты и сама знаешь что может быть даже онкология. Как пример: певица Анна Герман. Она попала в аварию и ушибла ногу, на месте удара образовался рак

Эльза

Но может и ничего не быть, как повезет)
Лет десять назад когда я спала дома у подруги мне тоже на грудь прыгнула ее собака. Было очень больно и я тогда тоже заганялась. Но ничего не произошло.

Арина
Гость

Ничего не будет,если все сразу прошло. Не зацикливайся,но больше не допускай такого.

не прошло, до сих пор болит

Арина
Эльза

Но может и ничего не быть, как повезет)
Лет десять назад когда я спала дома у подруги мне тоже на грудь прыгнула ее собака. Было очень больно и я тогда тоже заганялась. Но ничего не произошло.

хорошо спасибо

Гость
Арина

Тогда идите на узи как можно быстрее, а потом сразу к маммологу за лечением

Арина
Гость

Тогда идите на узи как можно быстрее, а потом сразу к маммологу за лечением

мне кажется меня мама не поведет, она сказала что все нормально, не волнуйся

Арина

А сколько времени прошло после этих ударов?

Гость
Арина

Подойдите и передайте своей матери, что тётя Настя с форума сказала что раз она такая умна мамаша, то пусть не рыдает если у её дочери обнаружат рак груди, скажите что это полностью будет на её совести и что она тупая. У вас, автор, деньги есть, хотя бы 1-2к рублей? Если есть, записывайтесь к врачу сами и идите. Вам сколько лет?

Гость
Гость

Подойдите и передайте своей матери, что тётя Настя с форума сказала что раз она такая умна мамаша, то пусть не рыдает если у её дочери обнаружат рак груди, скажите что это полностью будет на её совести и что она тупая. У вас, автор, деньги есть, хотя бы 1-2к рублей? Если есть, записывайтесь к врачу сами и идите. Вам сколько лет?

Короче, смотри. Сейчас наблюдаешь продолжаются ли боли. Если завтра-послезавтра не проходят, начинаешь осторожно прощупывать грудь (погугли как это делать, там вся инфа есть). Если не будет проходить дней 5-7, начинай долбить свою мать в уши, пусть ведет тебя в больничку на узи, пусть раскошеливается. Отец есть? Если батя в наличии, пусть он тебя ведет.

Гость
Гость

Короче, смотри. Сейчас наблюдаешь продолжаются ли боли. Если завтра-послезавтра не проходят, начинаешь осторожно прощупывать грудь (погугли как это делать, там вся инфа есть). Если не будет проходить дней 5-7, начинай долбить свою мать в уши, пусть ведет тебя в больничку на узи, пусть раскошеливается. Отец есть? Если батя в наличии, пусть он тебя ведет.

Сразу значит идешь делать узи груди, врачу узисту рассказываешь свои жалобы. Посмотри сколько узи стоит, в некоторых местах рублей 500-800. Если на узи ничего не найдут, то можно и к врачу даже не идти. Если найдут, то к маммологу, можно даже в гос.клинику если денег не особо много.

Гость

Сиськи не вырастут

Арина
Jerk

А сколько времени прошло после этих ударов?

6-7 часов

Арина
Гость

Да есть, я так и сделаю спасибо вам

Арина
Гость

Хорошо, спасибо вам, деньги есть, мне 13 думаю меня не возьмут

Гость

что угодно вплоть до рака
это не страшилки это правда

Арина

6-7 часов

Тогда это норм что пока что болит, пока не паникуйте. Если удары были действительно сильные, то оно и не может не болеть.
Наблюдайте за самочувствием, даже если это как-то повлияет, прямо сейчас вы ничего даже по узи не сможете увидеть.
Пройдет пол года, сходите на узи на всякий случай. Если мама против, вы объясните, что у вас уже половое созревание и уже можно, вы заботитесь о здоровье. Если совсем ни в какую, то говорите, что очень болит и уже давно и долго. Она должна пойти навстречу. Но прямо сейчас не переживайте, приложите что-то холодное, чтобы синяков сильных не было. И берегите грудь, не давайте больше такому произойти.

Гость
Jerk

Тогда это норм что пока что болит, пока не паникуйте. Если удары были действительно сильные, то оно и не может не болеть.
Наблюдайте за самочувствием, даже если это как-то повлияет, прямо сейчас вы ничего даже по узи не сможете увидеть.
Пройдет пол года, сходите на узи на всякий случай. Если мама против, вы объясните, что у вас уже половое созревание и уже можно, вы заботитесь о здоровье. Если совсем ни в какую, то говорите, что очень болит и уже давно и долго. Она должна пойти навстречу. Но прямо сейчас не переживайте, приложите что-то холодное, чтобы синяков сильных не было. И берегите грудь, не давайте больше такому произойти.

Согласна, но холодное прикладывать не стоит. Лучше гель от ушибов. Холодом можно сосуды повредить и протоки

Гость

Согласна, но холодное прикладывать не стоит. Лучше гель от ушибов. Холодом можно сосуды повредить и протоки

Да, возможно, вы правы

Гость
Гость

Грудь растет?

Грудь не растут таким образом, скорее опухнет и будет сильно болеть если не отвалится

Гость
Арина

Сходите к терапевту, он направит к маммологу, сейчас с этим все хорошо, направляют охотно и без проблем.

Гость
Гость

Сходите к терапевту, он направит к маммологу, сейчас с этим все хорошо, направляют охотно и без проблем.

Холод НЕЛЬЗЯ прикладывать.
Купите любую мазь от ушибов и гематом с гепарином и нанесите на область ушибов, от этого хуже точно не станет.

Гость
Арина

Подойдите к Вашим папе, бабушке, тете, жене дяди, если у Вас хорошие с ней отношения (я этим летом сходила к врачу с племянницей мужа моей родственницы в тот же день, когда она ко мне обратилась).
Последствия могут быть очень серьезными.

Арина
Гость

Подойдите к Вашим папе, бабушке, тете, жене дяди, если у Вас хорошие с ней отношения (я этим летом сходила к врачу с племянницей мужа моей родственницы в тот же день, когда она ко мне обратилась).
Последствия могут быть очень серьезными.

мне ударили в мышцу, но сильно болят легкие

Гость
Арина

мне ударили в мышцу, но сильно болят легкие

С кем из взрослых женщин в семье Вы хорошо общаетесь и можете подойти, кроме Вашей мамы.
Вам также могли сломать ключицу, они очень легко ломаются.

Так а зачем вам мама? сходите в свою детскую поликлинику хотя бы к обычному терапевту, расскажите все жалобы. Вас без мамы там примут

Гость
Jerk

Так а зачем вам мама? сходите в свою детскую поликлинику хотя бы к обычному терапевту, расскажите все жалобы. Вас без мамы там примут

+++ педиатр принимает без взрослых очень часто. Тем более если в поликлинику по месту жительства, то проблем вообще быть не должно, там любой врач принять должен. Я сама по врачам с 9 лет хожу, записываться сама начала в 12, проблем с этим не было

Гость

+++ педиатр принимает без взрослых очень часто. Тем более если в поликлинику по месту жительства, то проблем вообще быть не должно, там любой врач принять должен. Я сама по врачам с 9 лет хожу, записываться сама начала в 12, проблем с этим не было

И я тоже помню как без мамы ходила в поликлинику. Было страшно в начале наверное, но по большому счету ничего такого в этом нет) запутаться сложно, всё что непонятно можно спросить в регистратуре или у другого персонала

Форум: Здоровье и развитие
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: